![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
вот читаю и думаю, какие ж мы действительно сильные!
У нас тож все к расставанию идет, очень тяжело, но еще тяжелее жить, понимая, что этот человекне навсегда и любовь по тихоньку уходит, еще остаеться слабая надежда что все наладиться, но она тает с каждыйм дем((((((( |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Меня муж бросил (в прямом смысле: без помощи, ответственности, заботы) на 4-м месяце беременности. Не могу сказать, что у меня не было возможности организовать свою жизнь с прекрасным мужчиной, создать отличную семью, я же отдала предпочтение человеку, не отличающемуся умом, красотой, состоятельством, который подло меня, беременную, кинул. Проплакала в подушку пока не вышла на работу (семья вообще не поддержала, никто не принял такую проблемную ситуацию). Сейчас же все прекрасно! Жизнь наладилась, повстречала хорошего человека. И теперь только рада, что так все тогда произошло! ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Дорогие девочки, девушки, женщины! Я наконец-то 6 августа развелась с мужем. И правда, суд длился мин.5. Все очень быстро, чему я очень рада!
А недавно я встретила замечательного человека, которого полюбила. Он тоже влюблен в меня, он совсем не такой как мой бывший супруг, и для моей дочери делает больше, чем родной отец. .вот так. ![]() Я СЧАСТЛИВА! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
![]() |
#135 |
Гость
|
Ой,девочки! Забеременела в брачную ночь. Я не хотела рожать в 20 лет. Хотя бы доучиться хотела. Ан нет - муж пяткой в грудь себя бил - родишь сына,будешь сыром в масле кататься! Родила, до сих пор "от жира не отмоюсь"! Ни помощи,ни денег, из всех родственников самый последний узнал,что стал отцом.До года вообще к сыну не подходил - идиот!! Содержали меня мои родители и свекровь. Развелась я с ним, когда ребёнку было 3,5 года и мы с сыном НЕ ЖАЛЕЕМ! Сейчас сыну-10, у него новый папа.Нам хорошо вместе! А бывшему спасибо за то,что уговорил родить. Кстати,алименты мне платит свекровь.Вот так.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Хотябы у свекрови есть совесть !Женское сердце на месте.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Да-а-а, девочки, мужики очень часто такие попадаются, которым свои дети не особо нужны. Хорошо, что на этом свете есть те, кто способен сделать женщину счастливой, даже с ребенком.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Юлечка,согласна с тобой!сейчас свои дети никому.второй брак и я счастлива и у ребенка есть самый лучший папа!девочки не бойтесь заново строить жизнь,не цепляйтесь за прошлое1
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
))) Нам, по-моему, пора создавать свою группу психологической помощи для тех, кто тяжело переносит расставания и сомневается в выборе между так-себе прошлым и, возможно, о-го-го будущем ))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
Я прожила с мужем 15 лет. У меня два мальчика. 3 года назад, когда младшему было 1 год 9мес. мы разошлись.(свекровь постаралась, сказала вслед:"приползёте, год назад она умерла). Я любила своего мужа и сейчас люблю.
Я осталась без работы с двумя детьми на руках. Никуда не брали. Долго рассказывать.Но я встала на ноги, своё дело открыла даже, машину купила, дети растутодетые, обутые, но почему-то это не радует мужа, а больше злит. Если хотите узнать истинное лицо своего супруга, разойдитесь с ним. Как будто свекровь в него вселилась.