форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 01:03   #71
Моисеева
Новичок

Моисеева презирают в этих краях
У ребенка(6лет) 3 дня растройство желудка,жаловался на боли в животе,рвота,температура. Вызвала участкового врача. Так она даже в комнату не прошла,попросила чтобы ребенок вышел в коридор, посмотрела язык спросила чем лечимся, сказала этим и продолжайте лечиться и ушла. Я в шоке даже живот не потрогала,как так можно. Итаким людям мы доверяем своих детей. Вот и приходится самолечением заниматься.
Старый 15.02.2010, 10:20   #72
Cleo
Гость

наша дочь когда заболела, врачиха сказала, что кашляет от избытка слюны, захлёстывается...
а у неё насморк, хрипы... болели не долго, так как вовремя начали лечить, но вообще как можно доверить ребёнка врачихе, которая пришла с улицы, завалилась в дом не сняла обувь и перед тем как взять ребёнка не помыла руки ??
Старый 15.02.2010, 13:45   #73
Наталья Карельская ICQ598899670
Новичок

Аватар для Наталья Карельская ICQ598899670

Наталья Карельская ICQ598899670 презирают в этих краях
А у меня дочь стояла на учете у нефролога,после пиелонефрита,врач видела ее только однажды,после я сдавала по утрам анализы раз в 2 недели и приходила на прием одна,врач ни разу не спросила почему я дочь с собой не привела,анализы всегда были плохие в этой поликлиннике. После того как я раз пять сдала ее мочу на анализ в других лабараториях,даже в другом городе-я убедилась что кругом аптечный бизнес,даже в местной поликлиннике. Почему не жалко детей??? А речь была уже чтоб операцию делать.Сейчас регулярно сдаем анализы в платные независимые лабаратории-все в норме.
Старый 17.03.2010, 06:16   #74
Шимина
Новичок

Шимина презирают в этих краях
Хочу рассказать о своих знакомых. Девочке 23 года, беременность протекала идеально. В 40 недель пришла в роддом, её отправили домой, она переносила неделю. За 2 дня до родов муж привез её обратно в роддом, там ждали пока начнутся схватки. УЗИ показало тугое обвитие шеи. На момент родов рядом не оказалось ни одного врача, акушерки не справлялись, схватки длились 13 часов, будущей маме вкололи лекарство, у нее онемели руки и ноги, она не могла тужиться. Акушерки легли на живот и стали выдавливать ребеночка, вызвали врача, пока он появился ребенок уже не дышал, сердце не билось! Маленького вытащили щипцами и реанимировали. По шкале Апгар дали 0-1 балл! Сейчас малыш в реанимации, с аппаратом искусственной вентиляции легких. Ни каких прогнозов, если выживет, проблемы со здоровьем будут большие, пострадал мозг. На вопрос почему так произошло, врачи отвечают - "Так бывает"! Врач неонатолог сказал, с таким обвитием доктор должен быть на родах, а не ждать пока у ребенка наступит асфиксия!
Старый 17.03.2010, 21:27   #75
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
С этой халатностью постоянно сталкиваемся!Из последнего,вчера,ездили к стоматологу с малышом у которого стоматит,врач еще не притрагивался к ребенку,говорит типа температура у вас,видать от кашля и соплей,вам к педиатру,я говорю,что ни кашля,не соплей нет,она перебивает,и говорит,"что я не вижу?сопли есть!",на что я сказала"подойди ближе посмотри,это оксолиновая мазь,которой перед выходом в больницу мажу носики"!А перед этим наш педиатр,ходила два дня и не знала,чего у нас температура,смотрела горло и ничего не видела,пока я прям на видном месте на язычке не показала язвочку и спросила может ли стоматит давать тем-ру,на что впервые за два дня она воскликнула"ой,точно это стоматит!".
Старый 17.03.2010, 21:47   #76
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Еще когда дочери было 8 месяцев с Орви попали в больницу, один день 3 раза в день приносили по три таблетки,на следующее утро одну таблетку,я спросила,а что нам,что то отменили,на что мед.сестра ответила"да", на третий день приносят опять три,я пошла к врачу уточнить,че за фигня,мне сказали,что мед.сестра наверное ошиблась,всякое бывает,но нам ничего не отменяли!После этого муж поднял все отделение на уши,за такое лечение,и мы собрались домой,но к выписке не хватало результатов мочи(т.к не смогла подловить,за двое суток доча два раза пописяла,я не сдала ее),которые НАШЛИСЬ,и очень не плохие эти результаты!Когда я их увидела,то оболдела,муж опять к врачу,с вопросом"откуда они,когда мы не сдавали мочу?",врач подняла кипиш в лаборатории,а те сказали"ну вы же просили найти,а мы не нашли(не удивительно),и решили вас не огорчать".Выправаживали нас и извинялись всем коллективом.
Старый 18.03.2010, 17:31   #77
Алена Пьянзина
Новичок

Алена Пьянзина презирают в этих краях
У меня уже было два выкидыша и в феврале долгожданная задержка.На крыльях с мужем полетели к врачу,сказали,что беременность есть,Но есть большая угроза выкидыша,прописали кучу лекарств.Через неделю,на очередном обследовании,сказали,что уже 9-я неделя!Нашему счастью не было предела!Поставили на учет,записали на УЗИ! А на УЗИ нам сказали,что беременности нет:'(Врач,который меня поставил на учет,сказал,что такое бывает!Но,как можно было поставить 9 недель,естли на УЗИ показало,что матка даже не увеличина!!А главные напутствующие слова врача были: Иди и скажи мужу,что душа ребенка от вас улетела!После этого я две недели пила успокоительные
Старый 18.03.2010, 19:16   #78
Joy Kil
Гость

Че-то фигня какя-то. Беременность на сроке 9 недель сама не рассосется.Или она есть, или ее совсем не было. А месячных до сих пор нет? За это время выделения какие-нибудь были?
Старый 06.05.2010, 09:32   #79
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
когда ребёнку было 3 мес мы обратились к педиатру так как ребёнок сильно кашлял нам поставили диагноз ОРВИ и выписали кучу дорогостоящих лекарств,курс лечения составлял 2 недели,а результата никакого,тогда я решила обратиться в платную поликлинику и нам сказали,что у нас острая форма бронхита и нас немедленно отправили на госпитализацию.С тех пор к тому врачу мы больше не ходим.
Старый 06.05.2010, 14:33   #80
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
В результате халатности врачей у меня в роддоме умер ребенок.

Метки
нет