форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 13:52   #11
Doris Schutt
Гость

у нас был дакриоцистит с рождения, в 3 месяца сделали зондирование, в течении всего времени капали тобрекс, левомицетин, делали массаж. Вроде бы помогало, но через неделю снова все начиналось, тогда решились на операцию, длилась она минуты 2, мы с мужем чуть с ума не сошли за дверью. Зато потом, как рукой сняло, мы действительно вздохнули с облегчением. Сейчас сыну год, были на приеме у окулиста(проф.осмотр) сказал, забудьте про зондирование, у вас все хорошо. Так что я считаю, если капли долго не помогают не мучийте детишек и их глазки, делайте зонд-е, чем раньше тем лучше. С нами в один день делали ребенку, который терпел дакриоцистит 7 месяцев.
Старый 26.04.2009, 11:08   #12
Bush
Гость

Моему сынульке не было и месяца когда начали появляться гнойные выделения, протянули до 3 месяцев, т.к. мест на зондирование не было даже платно. Все это время делали массаж, который ни какого эффекта не дал, капали капли, тоже без толку. Но после операции все прошло в тоже день. Причем ее нужно делать чем раньше, тем лучше, т.к. совсем маленькие детки ее переносят гораздо легче и забывают быстрее. Мы пока одевались он уже успокоился, а была девочка 10 месяцев, вообще родители не знали как успокоить:'( :'( :'(
Старый 26.04.2009, 11:13   #13
Dr. Butcher
Гость

А процедуру делают следующим образом: ребенка пеленают туго укладывают, фиксируют голову, в слезный канал вставляют зонд (маленькую тоненькую иголку) и промывают раствором по моему фурацилина длится минут 10 и отдают ребенка обратно. Вот и все нам с первого раза помогло. Сейчас 2 года и ни каких проблем
Старый 14.06.2009, 09:51   #14
Пермякова
Новичок

Пермякова презирают в этих краях
:'(Девыочки,у моего малыша тоже такая же проблема.Чем тока не капали,помогает тока на время.Нас направляют на промывание,а я боюсь.Рассказали такую историю,что одному мальчику сделали промывание и у него глаз теперь косит.Вот я и боюсь.А мучаемся уже почти 1,5годика.Но придется все таки делать.Почитала все истории и пришла к выводу ехать на свой страх и риск.:'(:'(:'(
Старый 14.06.2009, 09:52   #15
Пермякова
Новичок

Пермякова презирают в этих краях
Ирина Боброва,подскажите пожалуйста,что за массаж вы делали своему малышу?
Старый 14.06.2009, 14:18   #16
Азербайджанский Парень
Местный

Аватар для Азербайджанский Парень

Азербайджанский Парень презирают в этих краях
ну вы и затянули. У нашего не проходимость была, так ему промывание сделали через пару месяцев после родов. И бегает как нефиг делать. И глаза на месте.
Старый 15.06.2009, 04:20   #17
Buster Hyman
Гость

Мне кажется, что дело не в том, что затянули. Нам делали эту операцию 3 раза в разных городах, она не болезненная, а ребенок плачет больше от страха. Длится она 2-10 минут. Но нам она не помогла, надежда на то, что к годам 4-м сам по себе канальчик увеличтися. И таких случаев масса, кому-то помогает, кто-то раз 7 ездит и впустую. Но попытаться нужно. Первый раз слышу про осложнения в плане того, что глаз начинает косить. Может быть это не взаимосвязанно?
Старый 15.06.2009, 04:59   #18
Ольхова
Новичок

Ольхова презирают в этих краях
у моего сына тоже была непроходимость.на один глазик,но когда мы обратились в клинику,дело было в Питере,нам сказали что мол позновато,ребенок уже большой,надо делать было промывание еще в грудном возрасте.честно скажу на процедуру не пошли.Моему сыну сейчас 5лет и слава Богу все прошло само сабой.Это наверное тот случай когда ребенок "перерос".
Старый 15.06.2009, 10:15   #19
Constance Noring
Гость

У нас тоже была такая проблема с рождения, что только не делали, мучались 5 мес. Однажды сынок очень сильно стал тереть болной глазик, гноя было очень много, а на следующий день все прошло как и не было. Вот так мой сынок сам себя вылечил!
Старый 16.06.2009, 17:16   #20
Wanna Hickey
Гость

А мы со своим тже ходили с 5 м. три раза делали теперь когда унего начинаешь глазки трогать или носик ор стоит будто режут аж сердце в пятки уходит
Ответ

Метки
нет