форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 10:52   #241
Barb Dwyer
Гость

До чего дошёл конгресс. ничего вредного. По крайней мере лучше чем преть :'( в марлевых подгузниках.
Старый 07.12.2009, 12:21   #242
Nancy Ann Cianci
Гость

не могу согласиться по поводу что там нечему перегреваться.у моего мужа ребенку от первого брака (мальчику4года)сделали операцию-яичко не развилось и еще образовалась грыжа-удаляли и грыжу и одно яичко.врачи хором сказали виной всему -памперсы,так как яички развиваются при температуре не выше 36 градусов,а он носил памперсы постоянно с рождения до 2,5 лет.маме было лень8oI постирать штанишки за ребенком.а малыш теперь может остаться бесплодным.
Старый 23.03.2010, 05:39   #243
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Я и слышала и читала что вредно, но когда долго не меняют итд.и вредно именно мальчикам. У нас будет мальчик,шью марлечки-уголки, памперсы тоже купила, планирую надевать их только к врачу,на прогулку, посмтрю.может и на ночь. Ребенок пописал в марлю и её сразу же поменяли, а в памперсе накапливается, испарения итд, тяжело же ходить, да и думается мне неудобно с таким курдюмом между ног (моё личное мнение)
Старый 24.03.2010, 14:51   #244
Шайдурова
Новичок

Шайдурова презирают в этих краях
Все хорошо в меру! Есть случаи когда памперсы очень выручают, но днем и ночью с этой ерундой между ног ..
Старый 25.03.2010, 02:01   #245
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Надежда,здравствуйте!Природой задумано так,чтобы половые органы мальчиков находились снаружи,т.к. им нужна температура не выше 36градусов,т.е. вне организма. Подгузники мальчикам одевать можно без опаски, но их нужно менять каждые 3-4часа. Ночью можно спокойно тоже их использовать-есть специальные ночные подгузники,да и ребенок меньше в это время писает. Первое время малыш писает мало,но часто.В марлевых подгузниках вы не сразу почувствуете,что малыш мокрый,и он будет преть. Проверено. Уж лучше одноразовые подгузники,чем марлевые.
Старый 25.03.2010, 06:39   #246
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Спасибо,Марина! Я обязательно учту,но придется ориентироваться на месте.Мы просто так с племянницей делали и вообще старались чтобы она находиласьподольше без "низа".
Старый 25.03.2010, 07:22   #247
Corey O. Graff
Гость

Я согласна с Мариной.Я не всегда сразу замечала,что тканевый подгуз мокрый и ребенок запревал.Да и во время сна очень непросто переодеть ребенка не разбудив его.Мои даже не пищали в мокрых ползунах-им комфортно спалось в лужеНе стоит перегибать палку с любым видом подгузников.Я не вижу ничего страшного в использовании памперсов если их регулярно менять и использовать только подходящий размер,ну и давать попке подышать.На Западе памперсы уже используются не первое десятилетие-вроде пока нет проблем с рождаемостью
Старый 25.03.2010, 23:00   #248
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Мы и доче и сыну на ночь и на улицу подгузники одевали,а дома без них,меняем штанишки..я сама уже не знаю,вредно или нет,столько наслушалась,что решила не злоупотреблять,но на улицу в холодное время года без подгузника конечно не пойду или бывает когда отопление отключают в квартирах,застывают,то я одеваю подгузник,теплые штанишки,носочки и проблем нет.Это я с дочкой до 3-х месяцев мучалась ночами,она и так плохо спала,так ещё когда описяется ,жалко,хочется поменять пелёнки,берёшь,а она как давай кричать и ещё на часик укачиванием занемались,а потом узнала,что очень многие на ночь одевают,и рискнула,не жалею,ребёнок ночью писяет не много ,менять ничего не надо ,зато спит!
А вот честно говоря на счёт опрелостей,ни с дочей,не с сыном не сталкивались,попки всегда были в хорошем состоянии,хотя днём были без подгузника всегда!
Старый 26.03.2010, 06:03   #249
Evan Keel
Гость

У нас опрелости были в раннем возрасте и именно с тканевым подгузом.Я своих пеленала на сон и не всегда замечала,когда писались.А насчет марлевых подгузников поняла,что лучше их делать не из марли а например из старого постельного белья-они получаются гораздо помягче.А с момента,как начинали передвигаться-то вобще просто в штанишках-т.к. тканевый подгуз смещается и начинает натирать кожу ребенку.
Старый 26.03.2010, 21:47   #250
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Да,бельё мягче,я тоже так делала!

Метки
нет