![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Вера, с Вашей мегасерьезностью! Как можно так шутить!
![]() Я вообще Вас настораживаю, чего уж там моя готовность поверить какому-то бреду! ![]()
![]() |
#162 |
Гость
|
Ой, Наталья, стоило мне отлучиться, мой ребенок уже к Вам в гости зашел! Но не бойтесь, он памперсе, не нагадит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
Jenny, да welcome! Если бы я этого боялась - натянула бы памперс своей!
![]() ![]()
![]() |
#164 |
Гость
|
Просто с памперсами мамочки слишком уж расслабились! И воняет им, и мебель выкидывают. Что-то вас современные блага портят.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
А почему бы и не расслабиться? Или лучше жить по принципу :"И вечный бой! Покой нам только сниться!"?
![]()
![]() |
#166 |
Гость
|
Описаныые пеленки не занимают так уж и много времени, тем более если есть машинка автомат! Сама по себе знаю, что одел пару раз на ночь пасперс и расслабилась. утром пеленки не надо стирать. А когда снимаешь памперс с ребенка он полный, да и к тому же какое тепло от него исходит никогда не заостряли внимание на этом? И мне жалко ребенка стало.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Ой какой кошмар! Полный памперс! Пусть лучше всю ночь в мокрых прописанных пеленках весь в моче лежит! (N) (N) (N) Очень полезно!! :-S :-S :-S
![]() |
#168 |
Гость
|
Jenny,а с чего вы взяли что у нас именно так как вы говорите? :-OПовторюсь:Все должно быть без фанатизма!У меня ребенок в подгузниках играет и без.А ночью. когда кормлю заодно и подгузник меняю.Одно понятно точно:каждый воспитывает своего ребенка как считает нужным и доход у всех тоже разный.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Мда. девочки такое впечатление, что вы тут ни когда памперсами не пользовались и не знаете, что существуют спец. увлажняющие салфетри,которые пименяются после того как ребенок сделал "пи-пи" и ни какого запаха и раздражения,а уж темболее дискамфорта.То что памперс сырой и холодный,дак менять надо почаще! не на один же день! Покупать-то надо повесу,а не "тютелька в тютельку"! Чем же интересно отличаются девочки от мальчиков,что писаются меньше что ли? Это ведь надо придумать такое! Представляю картину,дитё описалось в пеленку и всю ночь лежит ждет когда мамаша проснется и поменяет все (наверное ему тепло так лежать).Потом после изнеможонных криков дитя мама просыпается,начинает менять и ложет опятьж в абосанную кровать,причем думая, что там сухо. Где логика? не понимаю! (tr)
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
А это, чтобы с гордостью заявить :"Вот такая я заботливая мама! А вы все, кто пользуется памперсами - нерадивые мамашки, колечащие своих детей!" :-S
Так лучше пусть я буду "нерадивой мамашкой" и получать кучу положительных эмоций от общения с собственными детьми, чем заниматься бесконечной стиркой, сушкой (такое количество пеленок еще нужно где то сушить!), глажкой. Как полоумная высаживать ребенка каждые 30 минут на горшок. (N)У меня и других дел предостаточно! У меня старший уже школьник! За ним, между прочим тоже уход нужен. Да и самой тоже лишний раз отдохнуть не грех! Блага цивилизации как раз и придуманы для того, чтобы ими пользоваться! Хотя конечно можно дальше строить из себя героиню!