![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Вера, абсолютно согласна.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Вера, ничего Вы и не поняли. Я говорила исключительно о том, что детки привыкают и не к очень комфортным условиям существования. И это факт.
Что касается использования памперсов в домах ребенка - конечно, да, и только да. У отказничков нет мам, которые всегда поменяют им одежку или высадят их на горшок. Вот это как раз тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. И ни к чему тут так по-деловому и с такой серьезностью разъяснять принцип действия памперсов, даже смешно, ей Богу!
![]() |
#123 |
Пользователь
![]() |
Да не вредно, только не часто, и старайтесь почаще менять
![]()
![]() |
#124 |
Гость
|
А у нас на использованных памперсах в садоводстве огурцы растят
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
ВИКТОРИЯ Ч." Pampers и др. преположительно вызывают у мальчиков бесплодие по причине постоянного перегрева,мы в Европе, как выразилась Наталья Серебрякова модничаем и пеленаем деток в хлопковые подгузники" Кто это вам такое сказал? Я в первые слышу эту новость? Насколько я знаю,вся европа( Португалия,Испания,Италия,Франция и др.) сидят на базе памперсов и ни какого бесплодия не видать! Есть даже многодетные семьи из 10 человек! Даже Китай пользуется памперсами и бесплодия я там не вижу,а на оборот. То что памперс не разлагаются даже через 50 лет, дак и мусор тоже!Я чегото не видела спец. контенедоров для памперсов!,а вот для пластика,медикамьентов,стекла,бумаги и батареек это есть здесь такое,а что касается всего остального мы бросаем вообщий контенедор. И вы разве нет?
![]() |
#126 |
Гость
|
Наталии В.: что касается европейских тенденций (
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
БЕСПЛОДИЕ ОТ ПАМПЕРСОВ это как же надо им пользоваться что бы ребенок получил такое. Дотянуть до ушей что-ли,что б яички к горлу по дошли? Затязнуть на узел? или продяржать весь целый день,т.к на коробке написано 12 часов? У меня сколько знакомых таких,которые всю жизнь пользовались памперсами и ни какого бесплодия я там не видела,дитей куча.А еще меня поразило, что говорят в нем не удобно,кто казал?где написано? У меня сынуля в них 6-и мес. ходит и нивижу я в нем никаких неудобств,Наоборот ищет где бы чего нашкедничать,смиется постоянно,то на меня,то на отца своего. Почему вы не посмотрите от чего у взрослого мужчины может быть бесплодие. Бесплодие м.б. по гинетике(родственное),от перенесеных винерических заболевани,от простого заболевания как простота,также от сигарет(импотенсия,замедление сперматозойдес) и от алкоголя. Это чисто мое мнение и на сколько я про информирована.
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
НАТАЛИ С. скандинавия это не европа.
![]() |
#129 |
Гость
|
хм . думаю, спор тут неуместен.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
в смысле? я тебя не поняла?Не хочешь поспорить что скандинавия- это не европа?