![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Не представляю себе , как люди раньше жили без памперсов, салфеточек влаж и всего прочего, что так облегчает жизнь . Я их сыну надевала с рождения, а с года приучала к горшку , потом и трусики специальные надевала для того чтобы к горшку приучить.Сыну Марату уже почти 4 года.С 1.5 лет уже просился на горшок, и не мочился в постельхотя все вокруг говорили что не сможет ребенок на горшок ходить, а только в штаны-бред какой-то.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Я памперсы одеваю только на прогулку и на ночь.Днём дома он ходит в штанах-трусах.Мне,извините,с прокладкой не особо комфортно,а ребёнок в памперсе полностью запакован.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
У меня четвертый ребенок. Мы носим подгузники оч. редко - на прогулку и если я или сынишка плохо себя чувствуем. Ребенку куда приятнее голышом побрыкаться, чем в подгузниках. И действительно, про прокладки женские - сами-то ждем-не дождемся, когда кончатся критические дни.
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
я считаю, что если миллионы родителей пользуются памперсами и у них вырастают здоровые дети, это говорит само за себя! а насчет того, что у мальчиков бесплодие будет и перегреваются канатики семенные, то это вообще чепуха: если у кого есть знакомые ГРАМОТНЫЕ врачи, то они скажут, что до начала полового созревания у них там еще ничего и не созревает))))) конечно, нужно от памперсов малышу отдыхать, но хвалиться тем, что вообще ими не пользуются,, мне кажется, глупо, лучше время для развития малыша тратить, играть с ним и .т.д. а не на стирку пеленок!
![]() |
#95 |
Гость
|
Ольга,
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Много споров по этому вопросу и у мамочек и у врачей, сколько людей, столько и мнений.
Я своему малышу покупаю японские подгузники, они на порядок дороже правда,но это того стоит. Что такое опрелости и знать не знаю. Они мягкие, тоненькие, к остальным и прикасаться после них страшно( пыталась сравнить).
![]() |
#97 |
Гость
|
Мы в памперсах только гуляем.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
я читала статью по поводу использования подгузников для мальчиков, там было написано, что перегрев опасен в период полового созревания, а в таком возрасте ничего страшного нет.
по поводу японских подгузников:сама не покупала никогда, но знакомые очень мучались с ними, от кормления до кормления не выдерживают, дети по уши мокрые лежат уже через 1,5 ч (N) оправдывает цена качество?! |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
моему сыну (3 месяца) похоже всё равно, в подгузнике он или голенький. что такое опрелости и покраснения с очень смутно представляю, хотя он в подрузнике почти весь день и ночь. конечно, меня каждые 2-3 часа и периодически даю голеньким поваляться, но жизнь не представляю без погдузников! пыталась как-то день не одевать их. и решила, что больше таких эксперементов я устраивать не буду ^o).
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
Мое мнение, если без фанатизма, то не вредно.