форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 19:37   #41
Евгения Катаева
Новичок

Евгения Катаева презирают в этих краях
Здравствуйте, Елена! Подскажите. Квартира, в которой живем я, муж и сын, оформлена на отца мужа, прописаны в ней муж и наш сын( ему 7 месяцев), в случае развода, я с сыном могу на что-то претендовать? Заранее спасибо!
Старый 18.08.2009, 13:59   #42
Маматова
Новичок

Маматова презирают в этих краях
Я уже месяц назад задала вопрос и что-то никак не дождусь ответа! Очень печально!
Старый 08.10.2009, 14:58   #43
NaDi
Новичок

NaDi презирают в этих краях
Здравствуйте,Елена!Я хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу.Я состою в гражданском браке,через месяц рожать.не уверена,что дальше будем жить вместе.Могу ли я оформиться как мать одиночка,так сказать подстраховаться?Но если дальше будем жить вместе,не буду ли я нести какую-либо уголовную ответственность за это?Заранее благодарна Вам!
Старый 12.10.2009, 17:26   #44
Трезвенник
Гость

здравствуйте. меня зовут Евгения. Подскажите пожалуйста, что бы получить пособие по родам в органах соц. защиты от меня требуют справку что муж это пособие не получал. муж нигде не работает и на бирже занятости не стоит. откуда справку брать??? там мне не говорят, чиновники.
Старый 17.10.2009, 12:03   #45
Barb E. Dahl
Гость

МАРИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТА КАК ПОСТУПИТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИ У КОГО И МЫСЛЕЙ НЕ ВОЗНИКАЛО НА ЗАХВАТ СОБСТВЕННОСТИ (ЧАСТНЫЙ ДОМ ) У МОЕГО ОТЦА ДОМ В КОТОРОМ ОН ЖИВЕТ, ОН С ПРОПИСКОЙ И В СОБСТВЕННОСТИ. 5 ЛЕТ ОН ЖИВЕТ С ЖЕНЩИНОЙ И 2-МЯ ЕЕ ВЗРОСЛЫМИ ДОЧЕРЬМИ И ТЕПЕРЬ ОНИ НАЧАЛИ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЧАСТЬ ДОМА, ОН С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ НЕ РАСПИСАН. ЭТОТ ДОМ ПОКУПАЛСЯ МОЕЙ МАМОЙ И ОТЦОМ В 1990, МАМАВ 1998ГУМЕРЛА, ИЗНАЧАЛЬНО МОЙ ОТЕЦ НАПИСАЛ ЗАВЕЩАНИЕ НА ВНУКОВ, А ТЕПЕРЬЭТА ЖЕНЩИНА И ЕЕ ДОЧЕРИЕГО КЛЮЮТ И НАСТАИВАЮТ ЧТОБЫ ОН ОТПИСАЛ ИМ ЧАСТЬ, ТАК КАК ОНИ БОЯТСЯ ЧТО КОГДА ЕГО НЕ СТАНЕТ МЫ ( ДОЧЕРИ) ПРИЕДЕМ ИВЫСТАВИМ ИХ.ЖИВУТ ОНИ ЗА СЧЕТ МОЕГО ОТЦА, ОН СДАЕТ ЖИЛЬЕ, ОНИ НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЮТ И НЕ РАБОТАЛИ. САМИ ОНИ ИЗ БАРНАУЛА И ИДТИ ИМ НЕ КУДА ТИПА, ИХ БЫВШИЙ МУЖ ВЫГНАЛ ИЗ КВАРТИРЫ ( СМЕШНО, НО МОЙ ПАПА ВСЕМУ ВЕРИТ ) СПАСИБО .
Старый 28.10.2009, 11:38   #46
Юлия Иванченко
Новичок

Юлия Иванченко презирают в этих краях
Здравствуйте. с отцом моего сына ( ему 1 год и 3 мес) в офиц. браке не состою. в случае нашего расставания он угрожает мне тем что отберет ребенка. как решается в таком случае вопрос о проживании ребенка? с кем из родителей он остается?
Старый 29.11.2009, 17:29   #47
Аля Глушкова Такташева
Новичок

Аватар для Аля Глушкова Такташева

Аля Глушкова Такташева презирают в этих краях
Здравствуйте!падскажите что мне делать у меня нет прописки но есть временая на год.я родила ребёнка и мне в соцзащите отказали выплачивать деньги.
Старый 30.11.2009, 12:13   #48
Анна Елагина
Новичок

Анна Елагина презирают в этих краях
Здравствуйте.Я хочу отказаться от прививок второму ребенку( пока беременна). На сколько я знаю по закону прививки- это добровольное решение.Педеатор пугает что"Вас в садик не возимут !".На сколько эти слова правомерны? На какие статьи уголовного кодекса я могу опереться ,чтобы отстоять права своего ребенка на посещение детского сада.Кстати,когда я привела первого ребенка в детсад и написала отказ от прививок проблем не возникло.Получается если отказалась в самом детсаду - проблем нет, а если еще с рождения - тебя не оформят?Где согика?
Старый 30.11.2009, 12:32   #49
Miles North
Гость

Если возможно -освятите вопрос по поводу прививок на форуме. Думаю, многим это будет интересно. Тема актуальная. Мы тоже еще беременны, но скоро рожать и хотим отказаться от прививок в роддоме.
Старый 30.11.2009, 12:40   #50
Polly Ester
Гость

Нашла только вот такую ссылку на действующее законодательство:
1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. № 5487-1;
2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) федерального закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ;
Только про роддом ни слова.
Ответ

Метки
нет