![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3281 |
Местный
![]() |
Привет)) здесь замкнутый круг.
![]() |
#3282 |
Пользователь
![]() |
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Мамочка, зачем ты меня убила? Нам было так хорошо вместе.:'(
![]() |
#3283 |
Местный
![]() |
Однако сторонники абортов заходят и любят почитать
![]()
![]() |
#3284 |
Пользователь
![]() |
Мы смеёмся в палате
от разных житейских причуд, обсуждаем ремонт, сапоги, самочувствие, платья… А девчонку опустошённую- сонную вдруг привезут: Её дочь или сын уже в смерти попали объятья. Аккуратный листок на стене непрочитан висит Со стихами, что душу бы тронули и повернули… А душа убиенного маму ни в чём не винит, Но кричит в океане огня до суда над мамулей; Ей, не ведущей, что сотворила, сейчас, Неминуемы эти же огненно-адские муки, Если вдруг не поймёт, от чего она вмиг отреклась, Обрекая себя и ребёнка на вечность разлуки. Он, невинный, от мук будет освобождён; Даже «Мама, прощай навсегда!» со слезами не скажет. Разве мама тому Вы, кто в муках, но не был рождён? Разве сына и дочь мать снесла бы под нож, на продажу? Но надежды росток – Ваша кроха кричит из огня: «Мама, не забывай! И очнись поскорей от убийства! Ты прощенья заслужишь, Когда пожалеешь меня. И мы встретимся вновь И навеки с тобой не простимся!»
![]() |
#3285 |
Пользователь
![]() |
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой: Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала С криком: «Мамочка, защити!» Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась. Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом: Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, Но узнав про «живот» – сбежал. «Коль ему не нужна забота, То и мне», – рассуждала мать. А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять: «Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять. В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари. От тебя попрошу лишь ласки – Пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок», или «Кошкин дом». Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде…» Только голос тот не желала Слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала В час назначенный в кабинет. Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач. Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!. Прошу!. Мне страшно!. Мама, мамочка, защити!.» В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи, – Что-то в сердце оборвалось. После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь… Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком… Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код. Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, Повторяла: «Прости, прости…» Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то ее простил».
![]() |
#3286 |
Местный
![]() |
Да нет, Оль, многие читая это одумываются.
![]() |
#3287 |
Местный
![]() |
Оля, конечно и группа и тема для всех. А стишки полезные, Вам душу не задевают?
![]() |
#3288 |
Пользователь
![]() |
Я ДУМАЮ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТИВНИЦЕЙ АБОРТА!
![]() |
#3289 |
Местный
![]() |
Это вы по себе судите.
![]() |
#3290 |
Местный
![]() |
А оборт то чем от убийства отличается?