![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Местный
![]() |
Вячеслав, Вера, вы вот действительно не понимаете, что я хотела сказать? или просто "дурня" включаете? При чем тут красиво? А то уж начали роды с абортом сравнивать. Я вам про ОТНОШЕНИЕ к этой процедуре, а вы все заладили красиво, не красиво.
![]() |
#2292 |
Местный
![]() |
Вера, я смотрю передачу вы не смотрели, так что спорить с вами ну не о чем(tr)
![]() |
#2293 |
Гость
|
Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Где оправдание, объясните мне, такой упертой! А перед кем женщина должна оправдываться за свой выбор? Перед вами? Вы решили не делать абортов ни при каких обстоятельства - отлично, это ваш выбор и с вас оправданий никто не требует. Так почему те, кто не хочет рожать, должны оправдываться перед кем-то?(tr)
|
![]() |
![]() |
#2294 |
Местный
![]() |
Вы, Вера, меня не слышите? Ни перед кем. Я говорю о моем отношении к абортам. И, вообще, нормально в один ряд ставить аборт и другие медицинские процедуры?
![]() |
#2295 |
Местный
![]() |
Вячеслав, а еще медики-практиканты в морге в обмороки падают, правда?
![]() |
#2296 |
Местный
![]() |
мне что аборт что кесарево что пластика влагалища что полип удальт,это для меня всё онинаково, Нет слов.
![]() |
#2297 |
Гость
|
Я можно влезу? Человек говорил о своей работе, он ведь не психолог, в его обязанности входит хорошо сделать ту или иную манипуляцию, а не уговаривать женщину, пришедшую на аборт. Объяснить ей все отрицательные стороны, но уговаривать, сострадать - нет. Это то же самое, как например, хирург будет рыдать перед операцией, например, по удалению какой-нибудь раковой опухоли. и что он там потом натворит? Врач и должен быть немного жестким.
|
![]() |
![]() |
#2298 |
Местный
![]() |
Аборт это ужасно!аборт это действительно убийство.но от того что это осознаешь легче не становиться.
![]() |
#2299 |
Местный
![]() |
Было бы забавно, если бы после каждых успешных родов врачи бы плясали на столе, а после абортов устраивали траур. Абсурд! Это тупо работа!
![]() |
#2300 |
Местный
![]() |
ну опять все перекрутили