форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 09:15   #1881
Lottie
Гость

Я не скажу что это хорошо, но ситуации разные бывают!
Старый 03.07.2010, 10:44   #1882
Dr. Bender
Гость

Для меня это убийство. Считаю нет и не может быть причины,чтобы делать аборт. Не нам решать жить или не жить ребенку. За нас же никто не решает жить нам или нет! Когда кризис еще какие-то проблемы мы же не убиваем членов из своей семьи,чтобы сэкономить? Почему же мы решаем жить или нет этому беспомощному еще не родившемуся человечку? У меня есть доча,ей сейчас 3годика. Знаете,беременность эта не была желанной. Но я даже мысли не допускала об аборте. Дочу свою я буду оберегать от ранней беременности. Но аборт не позволю ей сделать. Как говорится,если Бог дал ребенка,значит даст и силы вырастить его!
Старый 03.07.2010, 10:44   #1883
Polly Ester
Гость

Для меня это убийство. Считаю нет и не может быть причины,чтобы делать аборт. Не нам решать жить или не жить ребенку. За нас же никто не решает жить нам или нет! Когда кризис еще какие-то проблемы мы же не убиваем членов из своей семьи,чтобы сэкономить? Почему же мы решаем жить или нет этому беспомощному еще не родившемуся человечку? У меня есть доча,ей сейчас 3годика. Знаете,беременность эта не была желанной. Но я даже мысли не допускала об аборте. Дочу свою я буду оберегать от ранней беременности. Но аборт не позволю ей сделать. Как говорится,если Бог дал ребенка,значит даст и силы вырастить его!
Старый 03.07.2010, 10:52   #1884
Al K. Seltzer
Гость

Легко вам говорить! А как насчет тех мамаш, которые рожают нежеланного ребенка и бросают его в роддоме? Государство воспитает? А вы знаете что 90% таких детей несчастны! Никому они не нужны и никто о них не позаботиться, многие пойдут по стопам своих родителей! Или рожают и выбрасывают в мусорный бак! Я понимаю что такое всегда было, есть и будет, но лучше избавиться от нежелательной беременности если так получилось. Не всегда помогают методы контрацепции.
Старый 03.07.2010, 11:07   #1885
Art Major
Гость

Беременность у меня тоже была нежелательна! А вот теперь я самая счастливая мамочка! Ни аборта,ни бросила. Чувство ответственности,знаете ли! И совесть. А те мамаши,которые бросают. Бог им судья.
Старый 03.07.2010, 11:11   #1886
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
А таких гадюк даже мамашей называть НЕЛЬЗЯ! Раздвигать ноги ( извените за грубость) может, а за последствия отвечать не хочет. Таких сразу стерилизовать надо. Бог им судья.
Старый 03.07.2010, 11:25   #1887
Chip Munk
Гость

Скажите, что лучше плюнуть на запрет рожать, не делать аборт и родить неполноценногот ребенка? Есть ситуации когда аборт показан! Я никогда не осужу женщину, сделавшую аборт. Я родила рано, в 19 лет, ни о чем не жалею. Слава Богу ребенок здоров! Но я работаю в патологии новороженных, и вижу какими дети иногда рождаются.
Старый 03.07.2010, 11:36   #1888
Casey Macy
Гость

Я тоже неполноценна! У меня плохое зрение и нарушение слуха! И что меня теперь надо выбраковывать из общества? Я любого своего малыша НЕ ПРЕДАМ! Какой бы он ни родился.
Старый 03.07.2010, 11:43   #1889
Evan Keel
Гость

У этого неполноценпого ребенка только один самый близкий человек-это мама! За что его убивать? За то что он не такой как все? Его нужно любить любого. С любовью и верой в лучшее можно многое преодолеть! ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ УБИВАТЬ!
Старый 03.07.2010, 11:46   #1890
Rasch
Гость

Я не хотела вас обидеть, очень рада что вы так относитесь к детям. Я знаю семьи, где растут дети с синдромом Дауна, с другими патологиями. их родители любят, занимаются ими. Я восхищаюсь такими родителями! Но с медицинской точки зрения у меня свое мнение на это.
Ответ

Метки
нет