форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 09:44   #1811
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
.babyplan.ru/blog/post/7859/54101
Старый 19.05.2010, 10:04   #1812
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
А почему после изнасилования это мед показания?значит от насильника рожать ненадо,а от однокласника в 14 надо?я немогу понять вас то можно,то нельзя! И я считаю что правильно что у нас не делают подпольных абортов! С одной стороны ведь это судьба женщины и ЕЕ ребенка!
Старый 19.05.2010, 10:35   #1813
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Есть средства контрацепции которые принимаются в течении 72 часов после акта (постинор например).Да,женщина сразу после изнасилования должна бежать в аптеку за постинором!Вообще это выбор каждой.делать или не делать аборт,пусть у нее милионы и все есть,но вот не хочет она детей и все тут!Учить человека жизни мы не имеем на право,у самих проблем хватает.и равнодушными к происходящему тоже нельзя оставаться.мне очень жалко так и не родившихся деток,но еще больше жаль тех кто родился и был брошен своими родителями или зверски ими убит!
Старый 19.05.2010, 10:46   #1814
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
А в больницу не надо бежать после изнасилования? или дома посидеть, подождать пока само собой рассосется
Старый 19.05.2010, 10:48   #1815
Stonehouse
Гость

Мое личное мнение: Я против!!!Никого не осуждаю, но понять не могу. Ведь миллионы женщин не могут иметь детей, а тут есть возможность и ее погубить. Вообще понять не могу тех, которые это делают по 10 - 20 раз в год, как - будто каменный век и о способах контрацепции не слышали. Им это сделать как зубы почистить.
Когда увидела на узи своего двухмесячного малыша, который сосал пальчик, то была в шоке. А ведь таких убивают.:'(
Старый 19.05.2010, 15:23   #1816
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Люда Митронова, Вы ставите в один ряд изнасилование и одноклассника, пусть хоть в 14 или в 13, но "по любви"? Я не считаю, как Вы выразились - то можно, то нельзя. Я категорически против любых оправданий. Но патология плода и изнасилование это исключение.
Старый 19.05.2010, 19:11   #1817
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
да, были в этой теме и такие , кто после изнасилования сохранял беременность и об этом.НЕ жалеют. можно только восхищаться мужеством такой женщины(F)
Старый 19.05.2010, 20:13   #1818
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Вы меня извините конечно может не в тему но в 14 лет он или она ребенок еще о какой любви можно говорить?и опять же извините значит если убивают 14ние то это дети их нельзя судить а трахаться МОЖНО ДА? У меня родилась дочь и я безумно боюсь этой нашей сейчас распущенности сексуально! Кто где с кем зачем! Ведь с одной стороны женщина идет на аборт не только для того чтоб как вы говорите убить,но и дать возможность уже родившимся своим детям чего то большего.
Старый 19.05.2010, 22:00   #1819
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
После износилования я думаю,это первое,что надо бы сделать(бежать в аптеку).или пусть месяц так успокоится женщина,а потом если чё на аборт????!
Старый 19.05.2010, 22:08   #1820
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Извените,а что сразу к 14-ти годам прикапались?А значит лет так в 20 ,не замужней даме можно забеременнеть от какого нибудь алкаша или человека которого как мужа не рассматривает,а потом на аборт-это не распущенность???В крайности опять 14 лет.это еденичные случаи,чем те ,что случаются у совершенолетних людей!
Людмила,а как можно ради уже родившихся убивать нерождённого?Справедливо ли это..Сейчас вроде бы не война,в которую мамы убивали младшеньких детей своих,что бы ими накормить старших,уже взрослых.

Метки
нет