форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 13:34   #1731
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Вероника, я с Вами полностью согласна! Я уже в этой теме пыталась достучаться до девушек! Считаю, что нет оправдания(кроме мед. показаний). Особенно этот бред про финансовое положение или неготовность мужчины. Серьезнее надо быть, думать головой, а не тем местом! И контрацепцию выбирать только со специалистом после обследования. Тогда не будет неожиданных залетов. И среди моих знакомых, которые именно так смотрят на эту проблему, нет абортов, уж поверьте!
Старый 22.04.2010, 14:32   #1732
P. Brain
Гость

Девушки окакой ответственности вы говорите со стороны женщин, которые не хотят рожать нежеланных детей! Если женщина выносила, родила ребенка, как он может быть нелюбимым? В одном форуме прочитала самую правильную с точки зрения человечной статистики фразу: МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАВШИЕ АБОРТ ГОРЬКО ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛИ, И НИ ОДНА РОДИВШАЯ РЕБЕНКА МАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЕМ ПОСТУПКЕ!
Старый 22.04.2010, 14:51   #1733
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Не хотите рожать,не можете содержать,не готовы к этому,значит предохраняйтесь,думать надо головой. Отвечать надо за свои поступки. Сейчас столько возможностей,узнавайте,советуйтесь с врачами и всё нормально будет. Вы уж извините,но если плодите детей так имейте смелость нести за них ответственность. Родил значит расти,не хочешь-предохраняйся. Проблемы здесь особой нет если к ней с умом подойти. Всё это решаемо.
Старый 22.04.2010, 16:42   #1734
Franny
Гость

Я считаю, что у каждого человека есть выбор, но кто даст право выбора неродившемуся малышу. Для себя я решила еще в подростковом возрасте, что аборт - это не мое. Но Бог миловал и не поставил меня перед таким ужасным выбором, все мои дети плановые. Контроцепция - не панацея, но если будет осечка, все равно лучше родить , чем убить. Раньше я спокойно относилась к чужим абортам, но посмотрев фотографии уже не могу остоваться равнодушной!
Старый 22.04.2010, 19:29   #1735
Haas
Гость

Я не понимаю, откуда столько злости? Откуда такой фанатизм, Вероника?? Я эту тему читала не с начала, но видела, например, посты Марины, которая тоже категорически против - так их читаешь и седце щемит, а ваши. так нельзя. Обращаясь невесть к кому, обвиняете в нечестности и т.д., призываете признаться.
Может вам стоит с таким же напором на мужчин "наехать"? Не пробовали?
Старый 22.04.2010, 19:59   #1736
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
Ольга,молодец!
Старый 22.04.2010, 20:51   #1737
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Что то я перечитала посты Вероники,и не заметила злости и ненависти... Девочки ведь по большому счёту это на самом деле именно безответственность!Не имеются ввиду исключения..Всех кого я знаю ,делавших аборт,шли на это как в магазин,реально не осозновая,что делают.. Большинство когда их раздирает занятся сексом ,думали"А вдруг пронесёт",а когда не пронесло просто говорят"Блин,надо сходить на аборт".правда..
Старый 22.04.2010, 20:55   #1738
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Ольга,а вы почитайте тему сначала,и увидите как женщины к этому делу относятся!Тех ,кто сам для себя раскаиваится,крайне мало..
Было дело тут высказались"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы моей дочурки"..этим всё сказано..
Старый 22.04.2010, 22:55   #1739
ЛиДуСиЧкА ТрОфИмОвА
Новичок

ЛиДуСиЧкА ТрОфИмОвА презирают в этих краях
Здравствуйте! Мне 21. Я ни когда не делала аборт, но с самого начала половой жизни(17 лет) мечтала о ребенке, мне ни как это не давалось. Плакала ночами, завидовала и в то же время ненавидела тех кто шел на аборт. И вот недавно я залетела, у меня родился мальчик ему уже будет 3 месяца. Я пока не хочу больше детей и стараюсь избегать подобных ситуаций. Даже если сейчас залечу буду рожать, но на аборт ни когда и ни за какие даже деньги не убью своего ребенка! Дорогие девушки, женщины! Будьте внимательны и осторожны! Не делайте аборты

, это все потом чревато отразится на вас!
Старый 23.04.2010, 06:13   #1740
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Вы знаете,ненависть у меня была поначалу,когда я смотрела,как приходят на аборт со смешком,разговорами,потом быстренько всё им сделают,и так же они уходят. Единицы искренне страдали от того,что делают. У них были свои причины на это. А я смотрела и не понимала,и сейчас не понимаю,КАК можно убить своё дитя? Дитя у которого в 6 недель уже сердце бьется? Как? Животные так не поступают. А потом девчонки выкидывали из тазов маленькие части тела. Это страшно. Поверьте. Я плакала. А их мамам было наплевать. После этого хоть что пишите,но я видела то,что видела,и знаю что права. А признать свою вину ох как тяжело. Нет у нас моральных принципов и ответственности. Вот и всё.

Метки
нет