![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
![]() |
Что то не припомню, чтобы моя мама мне презарвативы покупала??!
Подростки -так учиться надо, а не сексом в 15 лет заниматься! У меня времени на это даже не было! А когда захотелось, так общалась с теми -кто понимал в этом вопросе что то! А не с малолетками в подъезде трах.! Кто хочет -тот аборты не делает! Полно средств предохранения! Хотя если Богу угодно -забеременеешь! И тут уже решать женщине! А так конечно нужно стараться, чтобы не делать себе больно, ну и грех на душу не брать!
![]() |
#1472 |
Местный
![]() |
И не все бабушки, прабабушки рожали по 10 детей!
У меня, у одной 1 ребёнок прабабушки, и у другой 2! Тоже в деревнях жили! И тогда кто хотел -тот предохранялся.Травы всякие и т.д.Полно средств было и сейчас есть.
![]() |
#1473 |
Местный
![]() |
Да именно НИЩЕТУ! Если нет на нормальную еду и сладости для ребенка,это не нормально. Зачем рожать если не можешь обеспечить! Да это относится не ко всем! Согласна с последним высказыванием Ольги предохраняетьря тот кто хочет!
![]() |
#1474 |
Местный
![]() |
Я тоже считаю, что рожать надо столько -сколько можешь прокормить, одеть и выучить!
Мы с мужем думаем, что одного бы ребёнка до ума довести! Два -уже роскошь.
![]() |
#1475 |
Местный
![]() |
Моей дочери почти 18, сексом она начала заниматься почти в 17 с молодым человеком, который старше ее. Но я покупаю ей презервативы для СВОЕГО спокойствия. Никто же мне не даст гарантию, что, когда им преспичит, у молодого человека они будут в наличии
![]() |
#1476 |
Местный
![]() |
Да-а!
Это чтобы я ещё и презервативы сама покупала? А шампанское и свечи, досуг- тоже за её счёт? Или он безработный. ![]()
![]() |
#1477 |
Гость
|
у каждого человека достигшего полового созревания должен быть в кармане презерватив. не важно парень или девушка. благодаря этому уменьшится количество абортов
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Местный
![]() |
Ну помимо презерватива есть ещё много способов предохранения!
![]()
![]() |
#1479 |
Местный
![]() |
Ольга, пройдет время и ВЫ БУДЕТЕ покупать своему ребенку средства предохранения, если у Вас будут доверительные отношения и Вы будете в курсе даже сексуальных вопросов своего ребенка. Многие дети стесняются сами покупать.
![]() |
#1480 |
Местный
![]() |
У меня с мамой доверительные отношения были, а презервативы продаются в аптеке -каждый знает!
Стесняются покупать - ![]()