![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Гость
|
татьяна с вашем последнем высказыванием я полностью согласно.
|
![]() |
![]() |
#1282 |
Гость
|
Татьяна, абсолютно согласна с Вами.
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
![]() |
Да,впрям в точку!Вы правы,Татьяна!Думаю,теперь с вашим высказыванием будет тяжело не согласиться!
![]() |
#1284 |
Местный
![]() |
Все хорошо закончилось"москва слезам не верит." а в реальной жизни все намного сложней. Люди разные бывают,и ситуации тоже. Но я против сирот,брошеных детей и убийц только что родившихся малышей! Да как это неприскорбно звучит но иногда аборт это гуманнее! Здесь я встретила просто людей которые так категорично ,да еще и кричат в след убийца! Так тоже нельзя! А на счет предохранения ни всем можно или подходят.
![]() |
#1285 |
Гость
|
Вопрос к Вере (может немного не в тему, но все же раз об этом здесь упомянулось): с чего вы взяли что спираль относится к "абортивным средствам контрацепции"?
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
![]() |
Прочитала всю тему,в целом все конечно против абортов,но с какой лёгкостью некоторые форумчанке пишут типа"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы такого замечательного сыночка/дочки".странная плата за жизнь второго малыша..(tr)
![]() |
#1287 |
Местный
![]() |
На счёт отказничков я не согласна,понятно что это ни есть-хорошо,но ШАНС я считаю должен иметь каждый человек.Никто не знает,что будет с нами завтра,и через год и через 10 лет.Пусть, да, у малыша сейчас дорога в жизни не совсем светлая,но может бытьон вырастит,и ему улыбнётся удача,и он будит самый счастливый!
![]()
![]() |
#1288 |
Гость
|
Как мы себя все-таки жалеем и всегда готовы оправдывать. Нет, не гуманнее аборт! Это противоестесственно, когда мать выскабливает свою утробу, чтоб не родить дитя. Обстоятельства, повороты судьбы. после войны были куда более весомые обстоятельства у наших бабушек. Да и вообще (повторяюсь) - думать надо было прежде чем услаждаться - вот изначально откуда "ноги растут". А ребенок, он не виноват, что вы вовремя не подумали.
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
![]() |
Ксения во все времена делали аборты и после и во время войны!и даже в истории средних веков есть упоминаниях о травах!никто не оправдывает себя! Но это выбор женщины! И еще раз повторюсь нет100% предохранения кроме воздержания!
![]() |
#1290 |
Гость
|
у нашей страны был опыт безалкогольной политики также запрет на аборт. и к чему пришли?! были криминальные аборты. пытались выкинуть любым способом. убивали новорожденных..норнальная женщина против абортов но все в жизни бывает даже когда предохраняются
|
![]() |