форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 03:42   #1261
Русалка
Пользователь

Русалка презирают в этих краях
Я против! Сейчас так много видов контрацепции, что по- моему это смешно. А мужика не удержишь ничем, особенно если идти у него на поводу. У меня самой был первый выкидыш, так я долго боялась, что у меня детей больше не будет. Но сознательно на аборт никогда не пойду, это с первых недель в тебе живое существо, как можно его убить, я не понимаю. А дети - это счасте!
Старый 12.02.2010, 06:41   #1262
Bess Eaton
Гость

я не сторонник абортов. но в жизни все бывает . вам будет5 45-50 лет кого вы родите?
Старый 12.02.2010, 06:46   #1263
Doris Schutt
Гость

девушку свою напугал что б ребёнка мне родила,Напугал? А без этого испуга она не соглашалась от вас рожать? Отличная мотивация, чтобы стать матерью.Что касается мужчин, которые не хотят предохраняться, то я их не уважаю. Мне жалко женщин, которые еще и выходят замуж за таких мужчин. Зачем, не понятно. В конце концов женщина сама может позаботиться о себе и поставить спираль или подобрать оральные контрацептивы.
Старый 12.02.2010, 06:57   #1264
Kelly Green
Гость

Ксения, лично мне нет необходимости смотреть подобные сайты, хоть официальные, хоть неофициальные. А с какой целью вы их просматриваете я понять не могу, тем более, что вы уже утвердились в своем мнении.Когда убивают, насилуют детей конечно нельзя оставаться равнодушной, но загвоздка в том, что есть дети, которые нужны своим родителям, а не рожденный ребенок, от которого хотят избавиться, НЕ НУЖЕН ни матери, ни уж тем более отцу, и Вам, Ксения, этот ребенок тоже не нужен.
Старый 12.02.2010, 06:59   #1265
Jack Goff
Гость

мужики бросают и с младенцами на руках . так как не хотят не содержать не помогать с ребенком. а когда любят то и лячатся от бесплодия и усыновляют а иногда так и живут без детей. просто когда бросают то бьют по больному . кто-то бесплоден. кто-то толстый. кто-то запелил. а еще не каждая сыновей рожает у многих дочки.
Старый 12.02.2010, 07:03   #1266
Chuck Waggon
Гость

Категоричность уместна, потому что это плохо и жестоко с любой стороны, с ЛЮБОЙ.Это лишь ваша точка зрения, а я считаю, что еще хуже и еще более жестоко отказаться от ребенка. Выбросить на улицу, как щенка, авось кто и подберет, пригреет.
Старый 12.02.2010, 07:07   #1267
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
В конце концов женщина сама может позаботиться о себе и поставить спираль или подобрать оральные контрацептивы.
Вер, абсолютно с вами согласна! Не в каменном веке живем! Сейчас такой огромный выбор контрацептивов - нужно только правильно подобрать под присмотром врачей после сдачи соответствующих анализов.
Не хотите детей - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Чтобы свести % к 0-лю можно даже исользовть несколько видов контрацепции одновременно. А не говорить потом - ве мужики козлы!
А брошенные детки - это действительно отдельная грустная тема. Если у новорожденного ребенка еще есть какой то шанс быть усыновленным, то с годами этот процент падает, или вообще исчезает. А есть еще так называемые "социальные сироты" при живых родителях. И тоже они не очень то кому нужны. Это горькая правда жизни.
К сожалению иногда аборт - боее гуманен, чем подаренная жизнь.
Старый 12.02.2010, 07:14   #1268
Florrie
Гость

Ну выбор контрацептивов в принципе не такой уж и большой. Тем более этот выбор еще больше сужается, есть отказаться от абортивных методов контрацепции, таких как спираль, постинор, и некоторые виды ОК. Но по иронии судьбы именно абортивные методы контрацепции считаются наиболее надежными.
Старый 12.02.2010, 07:25   #1269
Constance Noring
Гость

такиж женщин которые специально беременнеют а потом бегают на оборты и хвастаются этим я не встречала. у каждого свои обстоятельства
Старый 12.02.2010, 07:34   #1270
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
Зато у меня была школьная подруга, которая сделала аборт сразу после выпускного. Вернее это уже не просто аборт, это уже были искусственные роды, поскольку срок был уже 5 месяцев и малыш уже шевелился. А сделала она это по настоянию МАМЫ! Мама поситала, что родив ребенка в 16 лет, ее дочь сломает себе жизнь. Сейчас ей 34, а детей НЕТ! И предохраняться не надо. И жизнь "пекрасна". "Счастливая" такая жизнь - без детей, но зато с высшим обрзованием, хорошей работой и карьерой. И после массы неудачных попыток забеременнеть она не очеть то рвется усыновить чужого ребенка.

Метки
нет