форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 08:45   #1251
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
многие мужья не хотят предохранятся.А детей не хотят растить и таких случаев много а женщине что остается
Мужа менять! Или стерелизовать его!
Если бы хоть один мужик прошел через процедуру аборта - у него бы в миг исчезло желание "не предохраняться"!:-|:-|:-|
Простите, девочки, но более ИДИОТСКОГО оправдания аборту - трудно придумать!(N)(N)(N)
Под нож ложится ЖЕНЩИНА! И все последствия аборта разгребает тоже ЖЕНЩИНА! И как же можно так по скотски к СЕБЕ относиться, чтобы ради мужика, ради его удовольствия,ходить на аборты??? Бред какой то.
Старый 11.02.2010, 08:50   #1252
Tom Morrow
Гость

Вера, уважаемая, успокойтесь на счет "наслаждений", "удовольствий" от просматривания сайта. ерунду и откровенную глупость не надо сюда примешивать. Это для тех (как и было написано ранее), кто считает, что аборт - это так, ерундовинка, из-за которой не стоит так нервничать и вообще "зачем об этом говорить". Заметьте, я не осуждаю женщин, я осуждаю АБОРТ. Такому ужасу нет оправдания, да, есть исключения, но все равно выбор всегда за женщиной, ответственность тоже.
Старый 11.02.2010, 09:15   #1253
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Это для тех (как и было написано ранее), кто считает, что аборт - это так, ерундовинка, из-за которой не стоит так нервничать и вообще "зачем об этом говорить".Где вы таких женщин нашли,для которых АБОРТ-ерундовенка?
Старый 11.02.2010, 09:19   #1254
Katie
Гость

Я против абортов!
Если муж любит, то он поймет, что нужно предохраняться.
Мы же не кошки, чтоб рожать без передышки или издеваться над собой.
И вообще - это грех!
Старый 11.02.2010, 12:48   #1255
Drea
Гость

Ксения, Я спокойна как удав. Мне не понятна та агрессия, настойчивость с которой противники абортов отстаивают свою позицию. Какая им разница что кто-то делает аборт? Они же не вашего ребенка абортирут, а своего, а если рожают, то не вы воспитываете. Вы к этим не рожденным (или рожденным) детям не имеете НИКАКОГО отношения. Совсем другое дело, если бы вы усыновили хоть одного ребенка, от которого отказалась мать. Вот ТОЛЬКО в этом случае уместна такая жесткая категоричность: "НЕ делай аборт, я этого ребенка себе возьму, раз он тебе не нужен". А по поводу жутких фильмов. Львиная доля фильма сделана с помощью фотошопа. Расчитаны они на впечатлительных людей, которые практически не разбираются в биологии и медицине и соответственно не могут отфильтровать фантазии автора от реальности.
Старый 11.02.2010, 16:31   #1256
Pat McCann
Гость

Отвечу. Где в моих словах агрессия? Есть категоричность - да. Категоричность уместна, потому что это плохо и жестоко с любой стороны, с ЛЮБОЙ. Какая мне разница… Кто-то из великих, по-моему, сказал, что самое страшное – равнодушие. Как можно оставаться спокойной и доброй от строчки «они же не вашего ребенка абртируют»… Девочки! Когда на улице убивают, насилуют, то тоже ведь не наших детей, не родных, не близких, но оставаться равнодушными нельзя, ведь правда? На счет фотошопа – полный бред. Не знаю, где Вы что находите, но там куда я давала ссылку все официально.
Старый 11.02.2010, 16:39   #1257
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Вера вы правы! а на счет мужей сколько женщин терпят ? и каждый раз менять мужика не будут назовут (шлюхой) тут может быть много мнений а верное может принять только сама женщина!
Старый 11.02.2010, 16:41   #1258
Инферно
Местный

НАТАЛЬЯ браво я тоже так считаю но меня приняли в штыки!
Старый 11.02.2010, 19:19   #1259
Oren Jellow
Гость

ого, так всё запущено.. если б не те сайты с абортами, у меня не было б детей !
девушку свою напугал что б ребёнка мне родила, теперь благодарна
при чём здесь наслаждения от просмотра ?
а мужык, который заставляет женщину делать подобное Вам нужен ? вы сегодня ради него аборт зделали (потому что не предохранялись), что б не ушол, а завтра когда вы после аборта остались инвалидом, который не может иметь детей, ОН уйдёт к здоровой женщине, которая родит ему сына ! и что дальше ?
Старый 11.02.2010, 19:49   #1260
Инферно
Местный

Знаете мужыков настоящих мало,и многие женщины идут на это а они уходят к другой. И все повторяется и причем здесь женщины?

Метки
нет