форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 19:19   #1241
Евсеева
Новичок

Евсеева презирают в этих краях
В каждой группе о детках есть тема про аборты и везде сплошная ругань. Противно заходить. Это группы о наших детях о нашем счасть и радости. Зачем заливать все грязью???
Старый 10.02.2010, 19:32   #1242
Les Plack
Гость

Итак, продолжаем. на счет мужей, которые не хотят предохраняться, то это минус Вашим мужчинам, значит они Вас не берегут и не заботятся, чисто Эгоисты. Есть повод задуматься.
Старый 10.02.2010, 19:35   #1243
Евсеева
Новичок

Евсеева презирают в этих краях
о как прямо в точку
Старый 10.02.2010, 19:38   #1244
Eileen Dover
Гость

Это группы о наших детях о нашем счасть и радости. Зачем заливать все грязью??? Но тема-то не про счастье и радость, она трагична по своей сути и, само собой, будут жаркие дискуссии. Много моих знакомых делали аборты, некоторых я очень люблю, но тем не менее - это страшно, потому что на это иногда идут нисколько не задумавшись о том, ЧТО ЭТО. В годы наших мам, на это даже не обращали внимания, так, обычка.
Старый 10.02.2010, 20:01   #1245
Mary Christmas
Гость

Так что Ксения, это повод кричать нашим мамам-УБИЙЦА, МНЕ ПРОТИВНО С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДАЖЕ ВИДЕТЬ!
Старый 10.02.2010, 20:10   #1246
Bess Eaton
Гость

Разве где-нить я сказала, что надо кричать и т.д. по списку? Нет. Свой вывод сделали Вы, он не мой. Я утверждаю, что это - мучительное убийство своего дитя и своей души, его практически невозможно оправдать (если тока мед.показания), тем более тем, что ребенок просто помешал жить как прежде.
Старый 10.02.2010, 20:57   #1247
Лесных
Новичок

Лесных презирают в этих краях
Ксения Фадина я с Вами полностью согласна,Вы говорите моими словами Вы молодчина!!!! Воспитания у них нет никакого не морального, не духовного, мужчины ими правят а им что остаётся - бежать убивать ребенка!! Тьфу противно слушать взрослых женщин которые так говорят!
Старый 10.02.2010, 21:34   #1248
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Женщины,говорите за себя,а не за всех.вы в той ситуации не были,и не дай Бог вам побывать!Воспитание,да вы правы это одна из составляющих правильной жизни.но,а как же непредвиденные обстоятельства типа изнасилования и мед.показания,что вы выберете?Тяжело.так,что не всех стоит обвинять.
Старый 10.02.2010, 21:40   #1249
Лесных
Новичок

Лесных презирают в этих краях
Да конечно Татьяна Вы правы! На сто процентов! Я говорю совсем про другое, надеюсь поймете!
Старый 11.02.2010, 05:48   #1250
Amanda Lay
Гость

Ого, здесь уже идет открытая реклама сайтов против абортов. А зачем противники абортов смотрят эти фильмы об абортах? Они ведь и так против абортов. Или они в своем мнении не уверены и так пытаются его утвердить. Или того хуже, наслаждаются этими фильмами?
Ответ

Метки
нет