![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Гость
|
Дети натаком сроке часто жизнеспособны, ониплачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут наокномежду рамами или вхолодильник живыми, иони быстро погибаютотпереохлаждения. Воколоплодный пузырь вводятся концентрированныерастворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенокпогибает мучительной смертью, вагонии. Через несколько часовначинается родовая деятельность иребенок изгоняется изматки.Последствия для женщины— гипернатриемия (повышенное содержание натриявкрови), характеризующаяся головными болями, болями вгруди, падениемартериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногданаступает смерть
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Гость
|
Светлана Гусенкова (П. представляете, "кое кто" щитает это гуманным способом решения материальных проблем :'( :'( :'(
жуть.(hu) |
![]() |
![]() |
#1193 |
Гость
|
…Вы когда-нибудь были на сайтах и форумах «хочушек»? Хочушки – этодевушки, которые страстно хотят детей, но по каким-либо причинам немогут забеременеть или выносить ребенка. Их хотенье может длитьсягодами, а иногда даже десятилетиями. Некоторым из них уже около сорока,но они не теряют надежды. У многих есть почти все: любящий муж,интересная работа, масса увлечений, материальная обеспеченность, но нетодного – ребенка. Они переходят от одного врача к другому, сдаютмиллионы анализов, пьют гормоны, соглашаются на операции, копят деньгина экстракорпоральное (искусственное) оплодотворение, ходят в церковь,становятся глубоко верующими, ждут, надеются на чудо и радуются за«хочушек», ставших, наконец, мамами. Некоторые из них когда-то вмолодости делали аборты. Тогда дети им были не нужны.
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
![]() |
Ольга, всю эту информацию Вы выудили с инета (я сужу по тому, как ВЫ пишете, извините, но самочтоятельно Вы пишете сликом неграмотно). Любой человек, который желает ознакомиться с данной информацией, может это сделать самостоятельно, и ненужно все это выкладывать сдесь!
![]() |
#1195 |
Местный
![]() |
Если вам там хорошо сидеть на этих сайтах.сидите на здоровье,такие сайты для нездоровой психики!Я в жизни туда не зайду.и другим не советую!Только ненормальные люди могут смотреть и снимать процесс аборта,и такие же ненормальные потом занимаются разработкай таких сайтов!Женщина,которая решилась на аборт это не остановит!
![]() |
#1196 |
Гость
|
"Только ненормальные люди могут смотреть и снимать процесс аборта,и такие же ненормальные потом занимаются разработкай таких сайтов!" - то бишь те, которые осуществляют это и те, которые хотят это сделать - абсалютно в норме, а те, которые показывают что они сделали наглядно - моральные уроды и извращенцы. "шито-крыто" - оно, ессесно, удобнее. Сайты для тех, кто говорит, что это просто удаление "фасолинки"
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
![]() |
Ксения,прекращайте комментировать посты.вы что считаете это нормальным снимать убийство?Причем здесь вообще данные сайты?Здесь высказывают отношение к АБОРТУ,а не рекламой сайтов,где их делают!Спасать здесь тоже никого не надо,если хотите бороться за жизнь.идите в женские консультации и отговаривайте женщин от убийств(слово которое так любят повторять).
![]() |
#1198 |
Местный
![]() |
Ольга,вы нормальный человек?После всего вами написаного вам хорошо спится по-ночам?Здесь этому не место.
![]() |
#1199 |
Пользователь
![]() |
Для меня тоже остаётся загадкой целевое назначение таких сайтов и их востребованность. Разве только девочек в момент полового созревания пугать. А так. по собственной инициативе туда "ходить". Тоже у меня мотивация "ходоков" и её причины вызывают сомнения в их психологической нормальности. Это сродни наслаждению чужим страданиям. Вы не находите? Я всего лишь высказала своё мнения и не хочу нападок на меня за него. И ещё раз повторюсь, что сама ни разу не делала аборт, категорически против его. Оправданным считаю только мед.показания, когда они угрожают жизни женщины, которую дома ждут другие дети, которым МАМА нужна. С первым ребёнком у меня были мед.показания. Грозили операцией на 24 неделях. Рискнула. Ни капли не жалею. Со вторым вряд ли рискну из-за первого (надеюсь, Бог милует).Оно изменится ни по каким причинам.
![]() |
#1200 |
Пользователь
![]() |
Пардон. Вернее НЕ ИЗМЕНИТСЯ
![]()