форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 16:21   #1171
Перминова
Пользователь

Перминова презирают в этих краях
Наташа, но вы же наверное не мать-одиночка?? А у матерей-одиночек нормальные выплаты, она сможет на них прокормить ребенка. И вообще я не собираюсь я Вам ничего доказывать.
Т.Я., расслабьтесь уже. Вы высказываете свое отношение к аборту, и мы высказываем свое отношение к аборту. Переход на личности впервые исходил от вас! И вообще вы долдоните одно и то же, хоть бы что-нибудь путное бы сказала. Про спираль, с которой вы забеременели, вы пишите почти в каждом посте Я очень рада за вас, что вы сохранили жизнь своему ребенку! А вообще вы умеете отвечать за свои слова?? Вы еще определенное количество постов назад сделали свои выводы, сказали, что больше не намерены участвовать в этой дискуссии. (ch)
Старый 08.02.2010, 16:29   #1172
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Н.Г,вы считаете смешным,что у меня беременность произошла таким образо?Не,дай Бог,вам пережить все то ,что пережила я.когда считала дни без кровотечений!Надеюсь,вам будет стыдно когда-нибудь!Большого Греха,чем осмеять боль другога,я не знаю!
Старый 08.02.2010, 16:30   #1173
Перминова
Пользователь

"Банка приличной смеси стоила около 300 руб.(на три дня), а надо кефир, творог , пюре(на крайний случай свои овощи-фрукты,но они тоже с небес не валятся), не дай Бог заболел-лекарства(из которых бесплатных не дождешься),памперсы." для Наташи еще персонально: в любом городе есть молочная кухня, где выдают смеси, кефир, творог и т.д. бесплатно; лекарства для детей до года в России бесплатно (может и не дождемся мы с вами, но есть льготные категории, матери-одиночки например, получат тут же), памперсов раньше вообще не было, и наши родители вырастили нас с вами без оных.
Старый 08.02.2010, 16:39   #1174
I.P. Freel
Гость

мда. почему аборты разрешены? задайте себе этот вопрос и может тогда найдёте ответы на все вопросы. Это к тем кто против абортов.
Мать убийца. а папы не убийцы, когда на простынку кончают.извините)
ваши споры вызывают нездоровую улыбку
Старый 08.02.2010, 17:51   #1175
Ольга Акиньшина
Местный

Ольга Акиньшина презирают в этих краях
Милые дамы!
Убедительно прошу ВАС ВСЕХ общаться в рамках обозначенной темы!
Обсуждаемый вопрос крайне деликатен и индивидуален для каждого и для всех.
Будьте уважительны в общении, не переходите дозволенные рамки общения. Не допускайте перехода на личность!
С уважением, администратор группы.
Старый 08.02.2010, 20:12   #1176
Лесных
Новичок

Лесных презирают в этих краях
Мое отношение к абортом - я считаю аборт убийством самым настоящим, конечно исходя из своей жизни, никогда не делала этого и попытаюсь прожить жизнь без детоубийства!!
Старый 08.02.2010, 20:19   #1177
Евсеева
Новичок

Евсеева презирают в этих краях
Япротив абортов, не делала никогда. Но бывают такие жизненные ситуации когда женщине приходиться идти на аборт. Я не осуждаю таких.
Старый 09.02.2010, 09:11   #1178
Baum
Гость

У меня вопрос к ярым противницам аборта. Как вы поступите в такой ситуации: Вашу тринадцатилетнюю дочь изнасиловали парочка ублюдков и она забеременела. Дадите согласие на аборт или пусть рожает, воспитывает?
Старый 09.02.2010, 09:43   #1179
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Да и таких случаев тысячи как не прискорбно,и никто неподумает что ребенок этот родится уже больной. И какое это напоминание девушкам. Изнасиловать могут и в40лет ей что тоже рожать а?когда я лежала вместе со мной лежала женщина ей 54 года было у нее уже как 3 года мено пауза врач её сказала можно непредохранятся уже. А оно бац и случилось ! И что ей надо было делать!
Старый 09.02.2010, 11:03   #1180
Перминова
Пользователь

Аборт - это УБИЙСТВО! Высказываю последнее свое мнение (не переходя на личности, заметьте)) Я ПРЕЗИРАЮ тех женщин, которые убили собственных детей и НЕ РАСКАИВАЮТСЯ в этом, мало того еще открыто кричат на всю страну, что поступили правильно!

Метки
нет