![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
![]() |
Я против абортов! Предохраняться нужно, тем более это сейчас не проблема! Многие девушки годами не могут забеременнить, а некоторые так легко отказывают от детей
![]() |
#1152 |
Пользователь
![]() |
М.С., о чем вы говорите???? Какая терпимость?? а тем более понимание???? к Убийцам собственных детей????!! Не появится никогда! И нечего тут злиться и пытаться заткнуть нам рот. Не получится. !
![]() |
#1153 |
Местный
![]() |
С.Г. Я не злюсь. Мне просто не понятно, зачем нападать на человека. Что сделано - то сделано. В теме вопрос в чем? "за" или "против" - ВСЕ!
"Не судите, да не судимы будете" А на осуждение Вы не имеете никакого права. Предлагаю поговорить с Вами об этом лет через 15-20. Обстоятельства в жизни бывают разные - я, например, тоже делала аборт в 98 г. Обстоятельства: рассталась с молодым человеком, рухнул бизнес (если Вы помните август 98), маленький ребенок на руках, работы нет, огромный долг, поддержки никакой. Забеременела с предохранением. И куда мне было рожать? Уморить голодом двух детей? Или ВЫ мне помогли бы ростить обоих? Рот я Вам не затыкаю. Все уже поняли Вашу точку зрения.
![]() |
#1154 |
Пользователь
![]() |
Во-первых, тема называется не За и Против, а ваше отношение к абортам! Вот я и высказываю свое отношение, и буду его высказывать столько, сколько посчитаю нужным!
Во-вторых, Ваша причина ничтожна! Если Вы забеременели с предохранением, повторяю - значит этому ребеночку суждено было появиться на свет! Руки, ноги, голова есть, прокормили бы. Если Бог дал ребенка, Бог дал бы и на ребенка. И не надо приводить здесь библейскую фразу Не суди, да не судим будешь! Здесь она не актуальна!:-S
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
Светлана,вы наверное никогда несталкивались с такими проблемами. Да родить можно но думать как одеть как прокармить на что сегодня купить смеси ребеночку это вы считаете нормально?у нас столько нищеты дети которые незнаю что такое конфеты!да он поивился на свет но какое у него будет детство. Мне некому помочь мы с мужем одни жилье снимаем а зарплата у него 17 проживите в троем? Из них6 уходит на сьём. Я непрошу меня жалеть понять и т.п я ЗА ПРАВО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ САМОЙ РЕШАТЬ! Проще женщину обвинить чем понять . У меня знакомая родила со спиралью так что нет100% только воздержание! Маргарита вы сделали свой выбор и ненадо оправдываться!
![]() |
#1156 |
Местный
![]() |
Девочки,слепой глухого не поймет.пусть С.Г.пишет.не отвечайте ее нападкам.я тоже забеременела,когда у меня стояла спираль.пусть они слова убийца никогда не услышат в свой адрес.
![]() |
#1157 |
Гость
|
у каждого свой судный день. святых среди нас нет. каждая женщина сделавшая аборт помнит о нем всю жизнь и в душе у нее от этого не весело. я не сторонник абортов но и запрещать их нельзя.многие кто не может сделать аборт избавляется по другому
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
мне искрени жаль что в наше время все сума посходили на материальной почве.. я в семье третий ребёнок, мама когда узнала что была беременна тоже не сразу пришла в восторг, даже об аборте подумывала.. но как говорится "где покушают двое - и на третего найдётся", все плохие мысли отбросили, и пошли рожать.. значит жыли мы так: мама, папа, три дочки, и бабка з дедом, работал только отец.. да, конфеты у нас были не каждый день, а куклы барби у меня так и не было, а моя мама никогда не пользовалась косметикой, они всё отдали детям, зато у меня были папа и мама, зато у меня была материнская любовь и теперь спустя годы, я им благодарна что подарили мне жызнь, теперь, когда я добилась места под солнцем мои родители не нуждаются ни в чём ! просто они не побоялись трудностей, они приняли это испытание и судьба их отблагодарила, у них теперь три большые опоры в жызни, а вспоминая своё детство, я с увереностью могу сказать, что оно у меня было щастливое
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
![]() |
Ольга, не забывайте, что у Вашей мамы была опора и моральная и материальная - ВАШ ОТЕЦ.
![]() |
#1160 |
Пользователь
![]() |
Эх, девушки, вашему ребенку не нужны материальные ценности, ему просто нужно, чтобы у него была МАМА! Как же не стыдно прикрываться таким низменными причинами. Просто кошмар!