форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 14:59   #861
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
Ирина, как я уже писала- это мое ощущение и оно конечно основывается на Ваших высказываниях.ни вашего лица, ни интонации я не вижу тут конечно, а вот по прочитанным выражениям такое впечатление создалось.
И нет, Ирина, я не считаю себя вправе кого бы то ни было осуждать исходя из моих убеждений, (поэтому я и написала "иметь позицию 100% ПРОТИВ абортов это еще далеко не означает то, что автоматически ОСУЖДАЕШЬ женщину, сделавшую аборт.")а вот само явление аборта безусловно считаю злом.
Старый 04.08.2009, 15:00   #862
Королева
Местный

Ирина, если я на сайте- это же означает, что я только лишь в этой теме и в этой группе,
Старый 04.08.2009, 15:08   #863
Королева
Местный

Ирина, Вы вот писали Ирине Шерстковой "а что значит ребенок дан? По-моему его нам никто не дает, мы его сами, что называется, делаем, ну не без помощи мужчин, естественно."
ИРина написала, что Ребенок дан нам Свыше.
Свыше на мой взгляд очень обширное понятие, его многие конфессии могут употреблять.я исходя из христианских убеждений считаю, что жизнь дается Богом.мы воспроизводим так сказать себе подобных, но мы изначально не творим душу. Поэтому мой взгляд на аборт, что и забирать жизнь мы не имеем права.ну об этом уже много писали и до меня
Старый 04.08.2009, 15:13   #864
Небо Лондона
Местный

Небо Лондона презирают в этих краях
Марин, я неверующая, поэтому про душу ничего сказать не могу, да и не очень верю в ее существование.
Старый 04.08.2009, 15:49   #865
Майями
Местный

Майями презирают в этих краях
Я не против абортов. Это выбор женщины. Я против безграммотных женщин, которые "залетают" как говорится. А предохранятся не пробывали? На один презерватив всегдам можно найти деньги. Я не беру случаи изнасилования, внутриутробной смерти плода, патологии и т.д.
Старый 04.08.2009, 16:25   #866
Зима Желановна
Новичок

Зима Желановна презирают в этих краях
Меня слава богу Бог миловал от этого, хоть я и не всегда была ответственна по отношению к себе (что греха таить). Есть разновидность аборта по мед показаниям когда ве¦роятность перинатальной грубой патологии и врождённых уродств очень велика. Но есть и варианты когда аборт за абортом от "большого ума".
Старый 04.08.2009, 20:06   #867
Конопл ва
Пользователь

Конопл ва презирают в этих краях
иметь позицию 100% ПРОТИВ абортов это еще далеко не означает то, что автоматически ОСУЖДАЕШЬ женщину, сделавшую аборт
Марина, мои слова про осуждение к вам не относились, но если почитаете всю тему, то найдете массу высказываний о том чтобы стерилизовать, ноги отрезать и т.п. Это ж бред полнейший! Как будто кроме абортов других грехов нет! А если женщине однажды пришлось аборт сделать, она и так мучается, а после таких слов на себя руки наложит???? Никто об этом не думает! Авторы таких идей будут считать, что доброе дело сделали?
Хоть бы кто-нибудь сказал: если ты стоишь перед выбором из-за материальных соображений, приходи ко мне,я дам тебе жилье и поделюсь хлебом и помогу ухаживать за ребенком? Есть такие? НЕТ! А о душе рассуждать все горазды!
и если уж на то пошло - аборт убийство плоти, а не души. А вот жизнь в детском доме, на улице часто для души ребенка губительно!
Старый 04.08.2009, 23:55   #868
Daryl Rhea
Гость

ВЫ ЧТО УМНИЧАЕТЕ? ВЫ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ СТАЛИНСКИЕ ГОДЫ НЕ ЖИЛИ, КОГДА ЗА АБОРТЫ САЖАЛИ. В ПРОГОЛОДЬ ЛЮДИ ЖИЛИ В ПОЛУРАЗРУШЕНЫХ САРАЯХ, И НИЧЕГО, РОЖАЛИ И НЕ ПО ОДНОМУ, И ВСЕХ ПОДНИМАЛИ.
Старый 05.08.2009, 06:25   #869
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Катя, а Вы, вероятно, жили. И лет Вам сто, примерно
Старый 05.08.2009, 07:54   #870
Конопл ва
Пользователь

Конопл ва презирают в этих краях
А в довоенные годы в послереволюционный голод аборты не делали - рожали и младенцев старшим детям скармливали - чтоб хоть кто-то выжил. давайте теперь на них ровняться?
При Сталине аборты делали не по материальным соображениям, а при беременности вне брака. И раз за них сажали, то это не значит,что их не было!Это как раз значит, что они имели уже угрожающие количество!

Метки
нет