форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 22:24   #721
Hyma
Гость

Вы тут пытаетесь доказать, что никто ничего не чувствует и крови тоже нет?
Вита, я этого не говорила. Не стоит СВОИ масли выдавать за мои. Вам про какой аборт рассказать? Медикаментозный, вакуумный или обычное выскабливание, а может про аборт на поздних сроках именуемый искусственными родами? Вы так хотите проверить мои знания в этой теме? тогда увольте. Если вам просто интересно, то лучше прочтите в интернете о стандартной схеме этой мед. услуги, так надежнее будет.
Старый 13.05.2009, 22:27   #722
Neil Down
Гость

Вера,
Вы все время пытаесь увести тему в сторону и поспорить о вещах типа "а больно ли", "а может фотошоп". А какая разница больно или нет, раз на то пошло? Убивать без боли-допустимо? Ну и если фильм фотошот, тот момент, что ребенка просто превращают в кровавое месиво -факт, так аборты делают. А если даже и научаться убивать "чисто и без крови"-это не сделает аборты "гуманнее".Была жизнь, было бьющееся сердце и в один момент это нет- это что, не убийство?
Старый 13.05.2009, 22:29   #723
Wanda Rinn
Гость

Я сторонник права выбора женщины. Врачи просто делают ту работу за которую им платят деньги и от которой они не вправе отказываться.

Сторонник права женщины выбирать=сторонник абортов
Старый 13.05.2009, 22:33   #724
Rump
Гость

Вам про какой аборт рассказать? Медикаментозный, вакуумный или обычное выскабливание, а может про аборт на поздних сроках именуемый искусственными родами?

По мне они все равны, так как в их результате оборвалась жизнь. А уж каким путем это было достигнуто-мне не важно. Какой то способ более "гуманный", какой-то- просто средневековие с пытками, но результат один- убийство зародившегося ребенка.
Старый 13.05.2009, 22:35   #725
Hyma
Гость

Вита, согласна, разницы нет. Больно или нет не важно. Я против вот таких аргументов как фильм, стишки, какие-то левые исследования. Почему никто не приводит реальные "качественные" аргументы. ну скажем последствия аборта для женщины. и в конце концов как можно снизить количество абортов и избежать крайностей в сексуальном воспитании детей и одновременно привить ответственность за нерожеденных детей? Я думаю об этом стоит поговорить, а не стишки переписывать и рассуждать как раньше было здорово.
Старый 13.05.2009, 22:39   #726
Count Orff
Гость

Вита, у меня вопрос. Если узи показало, что плод не имеет легких или аномалии развития мозга несовместимые с самостоятельной жизнью тоже нужно доносить ребенка и родить зная, что умрет в первые минуты? Если произошло изнасилование и беременность? Если беременность угрожает жизни матери? Как быть тогда? Рожать не смотря ни на что?
Старый 13.05.2009, 22:46   #727
Анна Барабанова
Пользователь

Анна Барабанова презирают в этих краях
Девчонки, доброй Вам ночи! Я тут в новой группе увидела фото семьи с 10 детьми! Где как я поняла 8 ребенок родился на 24 недели, девочке уже 5 лет, все замечательно! К сожалению, эта семья из Финляндии! Позавидовала по-хорошему и поняла что не смогу я так из-за нашего долбаного гос-ва! Хочу свой дом, кучу детей, но когда я заработаю на свой дом (оговорюсь высшее образование, красный диплом), врядли я смогу завести столько детей (по причине возраста), дай Бог родить еще одного-двух! Не от хорошей жизни женщины предохраняются! Люблю мужа очень, он тоже хочет детей, но жилищные условия не позволят! Ребенок только пошел в сад, а я уже заглядываюсь на коляски и маленьких деток! Не всегда наши возможности совпадают с желаниями! А физиология, не хочу даже вдаваться в эти подробности!
Старый 13.05.2009, 23:48   #728
Анна Барабанова
Пользователь

Анна Барабанова презирают в этих краях
Знаете по-моему Рейган сказал очень умную фразу: Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться.
Старый 13.05.2009, 23:59   #729
Dr. Robert Fallis
Гость

Aнна,
Фраза хорошая. Заставляет задуматься.
Я ничего против предохранения неабортивными методами не имею. Я-против легкомысленного и безответственного отношения к сексу. И конечно против абортов.
Старый 14.05.2009, 00:02   #730
Dr. Baldock
Гость

Вера,
На вопрос подобный этому я уже отвечала страницы 4 назад.
Но мое мнение и даже мой ответ не так важен, так какслучаи описанные Вами-1% из абортов, которые делают сейчас, так что обсуждение этих случаев можно упустить и сосредоточиться на 99%, когда абортируют просто из-за нежелания брать на себя ответственность за свои действия.
Ответ

Метки
нет