![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
Мы познакомились в электричке! Общественный транспорт - отличный вариант для знакомства. женаты уже 7 лет!
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Зашла к подруге пописать. Ключей от своей квартиры не оказалось.Дома никого небыло.Ужасно захотелось пи-пи.
Вот так и познакомились.
![]() |
#193 |
Гость
|
А мы познакомились в церкви.
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
m@ v meste u4ilis1. jent@ po4ti 2 goda . est1 s@n
|
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
на набережной в Ялте
![]() ![]()
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Мы познакомились на свадьбе у друзей. Вместе 3года. Женаты 8 месяцев
![]() |
#197 |
Гость
|
Мне было 15,а ему 24.Я соврала,что мне 18,но он догодался и решился на серьёзные отнашения.Вместе 4года 3месяца женаты.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Пришол делать ремонт в ванной комнате
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
В 06.01.2008 г (под Рождество) мы с сестрой ходили в ночной клуб. Под утро собрались домой, таксисты на улице заломили сумасшедшую цену, уже было собрались обратно в клуб и оттуда вызвать такси (пришлось бы ждать пару часов, но на много дешевле). Но тут подъехала красная matiz с 2 парнями: Девушки, вас подвести!. Расплатилась я с ними номером своего тел.(водитель мне показался симпатичным). Так бы особого продолжения и не было бы, если бы не 2 встреча - на кладбище! 08.01.08 Мы с подружкой пошли в боулинг и как ехать домой я позвонила Диме-водителю. Мы завезли подружку домой и вместо таго, что бы и меня отвезти домой он, потом как оказалось, повез меня на кладбище. Я его долго умоляла уехать оттуда, а потом.я его поцеловала. Меньше чем через месяц мы уже жили вместе, в мае он сделал мне предложение, в сентябре мы пожинились, а сейчас (в 2009г) ждем первенца!
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
мы познакомились на сайте знакомств. спасибо ему.женаты полгода и счастливы. ждемс со дня на день первенца