форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 21:33   #161
Самойлова
Новичок

Самойлова презирают в этих краях
После чистки врач мне рекомендовал пропить 3 мес регулон по-моему,чтобы восстановить цикл и дать передышку организму,онкогениколог сказал. ты что нельзя и запретил.Пришла к врачу по невынашиванию а она.ты почему не пила,нужно было пить!С ума сойти можно,КОГО СЛУШАТЬ????У меня жизнь одна и я хочу быть здоровой,родить малыша,я запуталась,незнаю кому верить,у них у всех разные рекомендации,порой противоречащие друг другу.помогите пожалуйста хоть как-то разобраться.С уважением Юлия(F) (F) (F)
Старый 13.05.2009, 21:37   #162
Самойлова
Новичок

Самойлова презирают в этих краях
и еще перроральные контрацептивы ,это какие (что то я уже вечером туго соображаю,наверное пора идти спать)
Старый 13.05.2009, 21:45   #163
Craven Moorehead
Гость

ОЛЬГА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТВЕТ .И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ЧТОБЫ ФИБРИНОГЕН ПРИШЕЛ В НОРМУ ИЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО И НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ ? ЕЩЕ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ КУРАНТИЛ, НО У МЕНЯ С ПРИЕМОМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА УЧАСТИЛОСЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ.ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЕТ ЗА 100, ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !
Старый 14.05.2009, 08:32   #164
Губина
Новичок

Губина презирают в этих краях
Моей дочери 5 лет, 2 года назад сделала аборт и теперь кажется уже не смогу родить второго. Как узнать будет ли уменя еще ребенок?
Старый 14.05.2009, 10:21   #165
Willie B. Hardigan
Гость

Здравствуйте, Ольга! У меня беременность 13 недель. УЗИ показало увеличение ТВП. Направили на хорионбиопсию. Насколько это опасно? Нужно ли как-то готовиться к ней, чтобы избежать печальных последствий?
Старый 14.05.2009, 11:49   #166
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
У меня почти 25 недель беременности, все анализы хорошие, однако в крови обнаружили хламидии (Титр 1:15). В моей поликлиннике врач назначила кучу разных антибиотиков, а в другой клинике их не разрешили принимать, сказали, что они очень сильные, но и другого ничего не порекомендовали. Подскажите как быть и опасно ли это для моей будущей малышки?
Старый 15.05.2009, 21:35   #167
Кочерга
Новичок

Кочерга презирают в этих краях
Ольга, подскажите пжлста, хочу востановить форму, пройти курс гидро массажа и душа Шарко. Сыну 4 месяца. Когда можно начинать?
Старый 17.05.2009, 08:44   #168
Костина
Новичок

Костина презирают в этих краях
Здравствуйте,Ольга. Подскажите,пожалуйста,через какое время после кесарева сечения можно возобновлять половую жизнь?
Старый 17.05.2009, 18:54   #169
Max Power
Гость

Здраствуйте,Ольга.После родов у меня появилась эррозия,родила я 4 года назад,до сих пор не могу её вылечить.Как это может сказаться на моём здоровии?И что вы мне посоветуете.
Старый 17.05.2009, 20:45   #170
Dr. Kauff
Гость

Добрый вечер, Ольга!Скажите, пожалуйста, можно ли после внематочной беременности принимать мини-пили(кормлю малыша грудью)? Прочитала в инете, что после внематочной нельзя ни спирали, ни мини-пилюли, неужели остается презирватив?
Ответ

Метки
нет