![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Здраствуйте Ольга! У меня такой вопрос-в середине цикла после полового акта на следующий день у меня началось кровотечение, не очень сильное, но все продолжалось оно 4 дня. Была на приеме у гинеколога, посмотрели, сделали УЗИ, тест на беременность, сказала, что ничего не видет, предположила, что могла овуляция так пройти, такого никогда не было. Менструация так и не пришла после этого. Что это может быть??? Уточняю 3 месяца назад закончила кормить грудью, правда менструация востановилась 5 месяцев назад, цикл регулярный 33-35 дней. Заранее благодарна за совет.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
здравствуйте Ольга! у меня к Вам такой вопрос, я прочитала в одной статье, что после кесарева можно самой рожать через 2 года и через 4. правда ли это?
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
через каое время после родов должна восстановиться половая функция?сыну уже 3 года восстановиться никак не могу!
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Ольга ! Что делать месячные идут не регулярно уже замучилась наши генекологи не чего не говорят .Пробывала востонавливать и дуфастоном не чего не помогло .ПИЛА РАЗНЫЕ ТРАВЫ .вСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ .В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ?
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
РАНЬШЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ ОБИЛЬНЫЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ СТАЛИ ОЧЕНЬ СКУДНЫМИ .мОЖЕТ ЭТО ПОВЛИЯТЬ НА ЗАЧАТИЕ ?
![]() |
#96 |
Гость
|
zdrastvuyte Ol'ga!ya v polojenii,srok poka malen'kiy okolo 6 nedel',no pochemu to tak sil'no bolyat grudi,osobenno levaya,takoe oshushenie budto grud' stala kamnem! s pervim rebbyonkom takogo ne bilo.podskajite chto eto mojet bit'
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Ольга,здравствуйте))) я планирую беременность и хотела задать пару вопросиков:
1) надо ли мне делать прививки против гепатита и др. заболеваний? 2) надо ли пить витамины? Может вы посоветуете, что надо сделать перед беременностью. спасибо. пишите,пожалуйста, в личку. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Здравствуйте ,Ольга.Полтора года назад я родила ребенка в 32 недели,он пожил 5 дней и
умер,была диафрагмальная грыжа.этот порок выявили только на 31 неделе. Беременность была незапланированная,я не пролечилась,у меня была уреаплазма,гарденелез,(ВПЧ 16,18,31,32,цитомегаловирус,герпес),эрозия,На данный момент я пролечилась,повышала полгода иммунитет,сейчас допиваю изопринизин,эрозию прижгли,анализы все отрицательные.могу ли я с таким букетом вирусов родить здорового ребенка,какие анализы следует сдать при наступлении беремености,нужно ли пройти генетика?и еще,я работаю парикмахером,очень сильно пахнет краской и химич.составами,как это влеяет на берем-т,(с первой бер-тью я работала 2,5 месяца,может это повлияло на моего малыша)?очень хочется ребеночка,ночами дети снятся,но страшно подумать,что такое придется еще раз пережить.Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Здравствуйте, Ольга! 3 месяца назад я увидела, что у доченьки Срослись малые половые губки. Поехали к гинекологу---та сразу разделила. Сейчас нам 9 месяцев. Смотрю, опять начинается. Стараюсь постоянно раздвигать. Что же делать?
|
![]() |