форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 12:01   #51
Жук
Новичок

Жук презирают в этих краях
Ольга, спасибо большое за ответ. (F)
Старый 22.03.2009, 19:26   #52
АННА КЛЮЧКО
Новичок

АННА КЛЮЧКО презирают в этих краях
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я после родов не кормлю грудью,через какое время у меня должны пойти месячные? Просто после родов прошел месяц,сейчас начал болеть низ живота,ближе к правой стороне,темперетура в норме,выделения небольшие,желтого цвета. Или это может быть из-за чего-то другого? Заранее благодарна за ваш ответ
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!!!
АННА КЛЮЧКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 05:03   #53
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
здравствуйте ольга! у меня были роды 2 марта,после родов гдето через неделю из матки стали выделения жидкие, как сукровица в большом количестве и не приятным запахом,может ли это быть,что при родах занесли какую инфекцию? Т.к ребенок маленький ,на пять минут удалось посетить гинеколога,сказали спрынцеваться марганцовкой и свечи гексикон,после введения свечки был ужасный зуд во влагалище,но 10 дней я всеже пролечилась, выделения кровенные еще не закончились и неприятный запах так и остался. Подскажите пожалуйста,что это может быть?
Старый 23.03.2009, 14:37   #54
Ш
Гость

Здравствуйте Ольга! Скажите могут ли быть проблеммы со второй беременостью, если у меня кровь отрицательная, а у мужа положительная, доченька родилась с положительной кровью, кормлю грудью год, слышала что со всторой беременостью могут быть проблеммы с антителами? Что нужно делать? Зарание благодарна!
Старый 23.03.2009, 15:01   #55
Елена Щербакова
Новичок

Елена Щербакова презирают в этих краях
Здраствуйте,Ольга скажите пожалуста на форум.

Я беременна 16 недель на учет еще не становилась,слышала прежде чем стать на учет надо сделать узи,правильно ли это?и вообще можно часто делать узи? Я с первой беременностью делала 4 раза.

Зарание спасибо.
Старый 23.03.2009, 19:31   #56
Белый Шоколад
Местный

Белый Шоколад презирают в этих краях
Можно ли использовать антицеллюлитный крем кормящей маме?????????????? Спасибо!
Старый 23.03.2009, 20:27   #57
Анна Чикизо
Новичок

Анна Чикизо презирают в этих краях
Здраствуйте Ольга!

Подскожите позайлуста, я на 33 недели беременности, по телу начался очень сильный зуд, особенно ночью что не могу заснуть. По анализам всё хорошо, на теле сыпи нет, врач не чего не может сказать. Это уже продолжается неделю, уже просто нету сил. Где-то почитала, что это во время беременности может быть гепатит Б, но я им уже переболела.
Старый 24.03.2009, 08:41   #58
Ольга Акиньшина
Местный

Ольга Акиньшина презирают в этих краях
Анна Ключко.

Так как восстановление менструаций – это в первую очередь гормональный процесс, его скорость связана со скоростью восстановления гормонального фона женского организма после родов. А эта скорость зависит, прежде всего, от того, как проходит грудное вскармливание. Если женщина не кормит грудью совсем, то способность к овуляции, а значит, и менструальный цикл, восстанавливаются раньше, примерно на 10-12-й неделе после родов.

Выделения (в Вашей ситуации) не являются следствием патологии или нарушений.

Боли скорее всего кишечного характера.
Старый 24.03.2009, 08:49   #59
Ольга Акиньшина
Местный

Елена Козулина.

Т.к. после беременности и родов организм ослаблен, любая инфекция могла легко присоединиться. Гексикон - профилактика инфекционно-воспалительных процессов. Вам лучше всего сделать мазок, который откроет причину выделений с запахом в данной ситуации.
Старый 24.03.2009, 08:57   #60
Ольга Акиньшина
Местный

Кристина Немцова.

Если мама Rh -, а ребенок Rh+, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности.

Если при повторной беременности обнаружены антитела и количество их нарастает, это свидетельствует о начале резус-конфликта. В таком случае необходимо лечение в специализированном перинатальном центре, где и женщина, и ребенок будут под постоянным наблюдением.

Вероятность возникновения резус-конфликта равна 75%.

По Вашему вопросу есть очень много статей и докладов на доступном языке. Может, мне Вам ссылку выслать?

Метки
нет