![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
Мне снилась моя дочка еще до наступления беременности. Мы с мужем запланировали свадьбу на ноябрь и, хотя с мужем были весьма не юнного возраста, развития беременности до свадьбы не хотели. И вот снится мне сон в конце октября, что маленькая девочка подходит ко мне и говорит: "Мам, мы с тобой встретимся в сентябре". Я проснулась шокированная, посчитала, что забеременеть я должна в декабре. И действительно, в начале января я узнала, что беременна. А в сентябре у меня родилась моя принцесса.
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
privet mne snilsa sin sin so svetlimi volosami i moey mame on snilsa svetlim a rodilsa cmuglim s temnimi volosami.
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Мне нет.Но маей маме ( а она у меня немножко "ясновидящая"(ch) )приснились мальчик и девочка. Она их ведет за ручку-внуки. Я очень долго лечилась от "мнимого" бесплодия( а виноват оказался бывший супруг).Итог: новый муж и сразу сынок.А может потом и дочка будет.все может быть.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
А мне приснилась звездочка, яркая, яркая и я сразу поняла, что будет девочка, так оно и получилось,
![]() |
#155 |
Пользователь
![]() |
Да, мне не один раз снился мальчик - темненький с голубыми глазами. И таковым родился мой сынок!
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Да, уже 5 лет прошло, а я этот сон и сейчас помню. Во время беременности мне все говорили, что будет мальчик, а мне приснилось, что я на пляже с маленьким ребенком на руках, причем ребёнок девочка и почему-то рыженькая-рыженькая. Так и получилось, я родила девочку, а 9 мес. назад вторую
![]()
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
А мне все говорили, что будет мальчик, и приснился мальчик. А узи показало девочку, девочку и родила. А за день до родов мне снилось, что я вылавливаю маленькую черную рыбку из аквариума со светлыми. И хочу ее от них спасти. Вот, выловила я ее и так мне спокойно стало, потом проснулась. И поняла, что сегодня пойду в родзал. Так и вышло. А дочь у меня по знаку зодиака - рыба.
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) Мне снилась моя малышка точь в точь такая и родилась - красавица!!
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
мне снился сон что я купаю чумазую девочку мне показалась что это дочка брата Нигина я ее даже и спросила где же она так испачкалась а она мне в ответ -я не Нигина я другая.Вот я и родила свою Милану вы бы только видели она вылетая Нигинка. Даже некотарые думуют что они родные сестры))) А муж говорит что ему снился кольцо с ярко сверкающим камушком
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем когда я забеременнела сразу имя начали выбирать и для мальчика и для девочки мы же не знали кого ждем , спорили . А в 3,5 мес. мне приснилось, что родился мальчик , и зовут его Илюша. Я утром мужу сказала, а он говорит-,, Давай так и назовем?,, . А мы даже это имя почему-то ,не рассматривали ,но оно нам обоим понравилось. Потом ,я даже, не сомневалась, что будет мальчик. Так вот ,у нас родился сынок Илюшка.