![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
irina,podskazhite pozhalyjsta! osteoporoz.kakie analizi nado sdat na ego viyavlenie? gormoni sdavala.vse normalno. i v kakom vozraste on obichno proyavlyaetsya?
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Ирина, спасибо.
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Ирина, Спасибо(F)
![]() |
#34 |
Гость
|
Ответ для Евгении Леоновой.
Остеопороз ставиться по данным денситометрии. Денситометрия— исследование плотности костной ткани (рентгенологическое или ультразвуковое). Он может проявляться в любом возрасте. но обычно это около 40 лет, но за 10-15 лет до проявления каких-то симптомов остеопроза по денситометрии уже определяются изменения костной ткани. |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте Ирина, я страдаю заболеванием АИТ стадии гипотереоз, ТТГ(бывает)- от 7 и до 11 , с какими трудностями возможно я столкнусь во время беременности и после?И возможно влияние на плод в связи с моим заболеванием?
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
ЗзДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА! Мне 26 лет и не могу забеременнеть- не развиваются яйцеклетки. Не могли бы Вы мне сказать: причины их не развития и это лечится? у меня есть шансы забеременеть и родить малыша? (F)
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста. после второй беремености у меня вес остался на прежнем месте как и во время беременности(90 кг) физкультура рационное питание всегда присутствует, но результатов уже как 2 года нет, может надо анализы сдать какие-то
![]() |
#38 |
Гость
|
Ответ для МАрии Мороз:
Трудности могут быть , еслиТТГ держится в таких пределах: не хочу пугать , но тем не менее, это и задержка умственного и физического развития, различные пороки органов, часто сердца, замершие беременности, невозможность забеременнеть в принциппе. Поэтому ТТГ НАДО ДЕРЖАТЬ на уровне 1,5 -2 , для этого надо пить тироксин в соответствующих дозах. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Ответ для Татьяной Савиловой:
Можно сдать ТТГ-гормон щитов.железы, иногда при пониженной функции такое отмечается.Это наиболее реальная причина. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Ответ для Марии Лысовой.
Не могу ответить на Ваш вопрос, так как этим не занималась, этим занимаются гинекологи и если пить гормоны, иммитирующие, овуляцию-созревание яйцеклетки, то возможность зебеременеть очень высока.(F) |
![]() |