форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 16:08   #81
Краля Еще Та
Местный

Краля Еще Та презирают в этих краях
ну какие приметы?? такая глупость на мой взляд. я не верю и ничего не соблюдала: стригла волосы, смотрела и на огонь и воду, и.. ой, да что всё перечислять то. если следовать ВСЕМ приметам, то беременной надо сесть в тёмную комнату и все 9 месяцев сидеть не шевелясь!

все наши бабушки и мамы всегда вязали во время беремености, а тут я узнаю примету "современную" наверно: будешь вязать - ребёнок пуповиной 3 раз обернётся!
Старый 06.02.2009, 15:42   #82
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
из темы - Когда Вы были беременны, вязали?

Не вязала, т.к. не умею. Но! Если бы умеля, то вязала бы, т.к. в приметы не верю!

Алена Ковальчук

Я во время беременности и вязала и вышивала. причем я вязала костюмчиу для ребёнка.

Карина Бухтурина

Вязала, причем тоже будущей малышке. А обвитие пуповиной может быть у всех и неважно вяжешь или нет.

Ирина Келеберда

вязала и шила, все было нормально.

Оксана Тимофеева

я тоже не умею вязать, а если бы умела, то обязательно связала бы что-нибудь малышу

Екатерина Шестопалова

А я и не знала что бывают такие приметы, я умею вязать, но честно мне лень, а подружка у меня не умела вязать, но очень захотела и буквально за месяц научилась тепеь такие вещички малышке вяжет обалденные, на нее смотрю самой захотелось что-нибудь связать

Светлана Сашина
Старый 06.02.2009, 15:44   #83
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
перенесено из темы- Когда Вы были беременная, вязали?

К сожалению вязать не умею, но я шила. На заказ скатерти в ресторан. Никакого обвития пуповиной не было.

Жанна Бузоверова

в первую беременность вязала,все нормально было ,во вторую -снова вязала ребенок родился обвитый пуповиной,в третью беременность не вязала,не стала рисковать и ребенок родился опять обвитый пуповиной,не верю в эту примету.

Светлана Лисицына
Старый 06.02.2009, 19:48   #84
Ginger Rayl
Гость

Я и вязала и шила, а ещё все что нужно малышу купила сама и подготовила( постирала , погладила)- а говорят что нельзя заранее покупать вещи для ребёнка.

А вот интересно когда маме с грудничком потом по магазинам ходить , и судя по примете , с голым грудничком( ведь у него вещей заранее не куплено :-O)

А пап отправлять за покупками( лично у меня) не вариант- такооого накупит
Старый 06.02.2009, 20:59   #85
Hy Marx
Гость

Я тоже вязала в беременность и покупала все, и волосы подстригала (правда, чуть-чуть, чтобы бабки не охали). Согласна с Анной: родственнички еще не того напокупают. Купили мои родители колясочку: я с этим танком повоевала, все руки повывернула, потом взяла старую, от первенца, она хоть и выглядит "бомжевато", зато легкая и удобная. А насчет вязания: одна женщина сказала мне про эту примету в более ужесточенном виде, дескать, беременным вообще узлы завязывать нельзя (все та же пуповина). Так я подумала:"Если у меня муж на работе, мне что, соседей на помощь звать? Тетка Валя-яяя! Завяжи-ка мне шнурки-иии!"
Старый 11.02.2009, 05:47   #86
Therese R. Green
Гость

а мне накануне родов сон приснился : будто стою я по пояс в мутной воде. в родах воды отошли зелёного цвета и плацента была как тина болотная!
Старый 07.04.2009, 11:28   #87
Rump
Гость

Я в приметы не верю. Думаю, это всё ерунда. Как себя настроишь - так и будет!
Старый 07.04.2009, 11:49   #88
Lottie
Гость

У меня вторая беременность. Мама постоянно твердит: не переступай провода и шнуры, ребёнок пуповиной обовьёться. Я не верю. Когда родила первого, в роддоме была женщина, у которой родился мальчик с мелированными волосиками. Мы все удивлялись, красиво. А она сказала, что во время беременности мелировала волосы, поэтому такой получился.

А вообще все приметы - ерунда. Как настороишься, так будет.
Старый 07.04.2009, 18:39   #89
Gil Fish
Гость

А я верила в примету что во время беременности подстригать волосы нельзя. Конечно это ерунда, но все таки я решила перестраховаться.
Старый 16.06.2009, 10:47   #90
Marshall Law
Гость

А как на счет таких примет как - не купать ребенка в тот день когда он родился?Или воду после купания не выливать вечером,только утром?У меня муж настаивает придерживаться этих примет,а я с ним все спорю.
Ответ

Метки
нет