форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 02:52   #81
D. Kay, DDS
Гость

А нам 1,5 месяца. Вот буквально вчера. Весь день плохо спал и кажется устал, но нет лежит на ручках улыбается. К часу ночи я его всётаки уговорила поспать. На улицу перед ночью сходите и прям чтоб ребёнок устал, пусть поползает, это их выматывает, и они дрыхнут всю ночь. Ещё есть один хороший вариант так делает моя сестра на ночь ребёнка бабушке отдаёт .
Старый 17.10.2009, 08:35   #82
Горький Шоколад
Местный

Горький Шоколад презирают в этих краях
Мы все лето так делали т. е. перед сном на ночь гуляли, да действительно хорошо спал, а вот после 4,5 мес. как с ума сошел плохо спать стал не уложишь, а вот если с ним поиграть перед сном или пустить на пол чтоб он там на пузе по ползал так он взбударажится и совсем спать не будет.
Старый 17.10.2009, 11:14   #83
Aggie
Гость

Нам 1 годик и спим только с грудью.Что ночью,что днем.Как будем отлучать не знаю.Может сама бросит со временем?(X)
Старый 30.01.2010, 17:01   #84
Brandon Irons
Гость

А наш сынок днем спит только на руках и сколько будешь носить столько будет спать а ложишь он сразу просыпается . Но ночью спит сам просыпается покушать два раза нам 1.5 месяца
Старый 04.02.2010, 14:17   #85
Алиса Палилова
Новичок

Алиса Палилова презирают в этих краях
Сыну 1,9 и проблем укладывания спать не было с рождения. Просто даю перед сном в кроватке бутылочку, он выпивает и засыпает сразу.
Старый 04.02.2010, 21:31   #86
Ангел Красоты
Местный

Ангел Красоты презирают в этих краях
я тихонько музыку включаю, классику или радио релакс или ношу по комнате на руках.
Старый 05.02.2010, 07:33   #87
Ш
Гость

Для нас это целая проблема. Он не спит даже когда сильно устанет. А когда покупаемся можем уснуть минимум часа через 2. врачи говорят все хорошо. только вот почему ребенок спит плохо никто не знает. И чем ему помочь не известно.
Старый 05.02.2010, 10:11   #88
Hamilton Burger
Гость

У нас эта проблема возникла пару недель назад. Хотим спать, закатываем истерику, на руках не лежим, в кроватке тем более. Делаем так: муж пляшет, отвлекает, я пою песни и погремушкой стучу. Если заснет, то на 15-30 минут. А так спим хорошо только на улице, я его на3-4 часа вывожу, тогда и отдыхаем. Нам 4 месяца.
Старый 08.02.2010, 11:49   #89
Jim Laucher
Гость

А мы укачиваемся так-сажусь на кровать с ногами,на ноги кладу свою подушку,а потом сына(ему 1,4)!и качаю ногами!всегда говорю-ПОЙДЁМ КАЧАТСЯ БУДЕМ,МАМА ТЕБЯ ПОГЛАДИТ И ПЕСЕНКУ СПОЁТ! пока получается!так мы днём ДАЖЕ БЕЗ СИСИ ОБХОДИМСЯ!как уснёт-перекладываю в свою кроватку.так меня ещё моя бабушка качала!
Старый 11.02.2010, 19:07   #90
Norma Leigh Lucid
Гость

Фу, прочитала все от начала до конца До недавнего времени проблем со сном не было. На руках дочку я качала месяцев до 3 и то не всегда. Потом стала качать в кроватке, но тоже не всегда и засыпала она быстро. Правда всегда с соской (мы на ИВ с рождения), а после 5 месяцев и вовсе качать перестали: соску, минут 5-10 и она спит. Так до недавнего времени и укладывались (и днем и на ночь), дочке сейчас почти 1.9. И вот я решила что пора с соской завязывать. Вчера днем решила твердо уложить без нее. Промучавшись 2 часа все-таки уложила, но качала на руках сидя в кресле. Вечером тоже решила без нее, но не вышло. Час провозились, потом плач, истерика и соска победила. Но зато она и выплюнула ее через 15 минут как уснула. Сегодня днем снова без соски и на удивленье уснула за 10 минут, но опять я ее подкачивала немного на руках сидя на диване. На ночь снова дала-плакала. Вот теперь для меня проблема: отучить сосать на ночь, но не знаю как Она плачет, не спит и мне жалко.
Ответ

Метки
нет