форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 19:49   #21
Foster Child
Гость

Что интересно, с ребенком охотно общается только дома. Если надо погулять, просить бесполезно. Даже если я загружена работой, он с дочерью гулять не пойдет. Так же и в магазинах. Стоит дочери закапризничать, он начинает злиться и высказывать мне, что вот, всегда с вами так. В общем время вне дома ему больше нравится проводить без нас.
Старый 05.12.2008, 19:49   #22
Coli
Гость

А работу он менять не собирается, говорит меня все устраивает. Так что где сядешь, там и .
Старый 08.12.2008, 06:37   #23
Лариса Анциферова
Пользователь

Лариса Анциферова презирают в этих краях
Инна, к сожалению, как показывает практика, мужчину не переделать. И в основном мы подстраиваемся под них. Тут надо определиться. Если Вы его любите и хотите и дальше продолжать совместную жизнь, терпите и находите во всем положительные моменты. Сколько лет вы в браке? Годам к 10, привыкнете. Подруга у меня тоже страдала, а теперь просто каждый из них нашел себе развлечения по душе.
Старый 08.12.2008, 12:15   #24
Умничка
Пользователь

Умничка презирают в этих краях
а я вообще не понимаю высказываний типа "у мужа такой характер. как с ним жить". согласитесь. у нас не прошлые века. когда женщина знакомилась с мужем у алтаря. Мы встречаемся. зачастую живем вместе и потом уже женимся. Где же глаза раньше были?
Старый 08.12.2008, 12:19   #25
Randy Lover
Гость

Когда нет детей и брака, все проще.

А развлечения по душе каждый из нас уже нашел. Я живу в своем мире, в котором мне уютно, он в своем.
Старый 08.12.2008, 12:27   #26
Dan Druff
Гость

Я прекрасно понимаю, что попытки по переделке мужа безуспешны, по крайней мере пока он сам не захочет поменяться. Знакомы мы уже девятый год, в браке три. Просто после свадьбы люди меняются.

Не нужно упреков типа где же глаза были. Вопрос в том, как, любя человека и будучи с ним абсолютной противоположностью не прийти в тупик. Если Вы не заметили тема не звучит как, МОЙ муж интроверт и как МНЕ с ним жить и куда Я смотрела. Тема создана для тех женщин, кто живет в аналогичной ситуации, интересно, как они не дают себе "засохнуть".
Старый 08.12.2008, 12:41   #27
Лариса Анциферова
Пользователь

Лариса Анциферова презирают в этих краях
Так вот по-поводу не засохнуть. Та самая подруга у которой муж с вашим "родственники" . С годами она тоже поменялась, в плане того что молчание месяцами её уже не тревожит, а всю свою любовь она переложила на ребенка и в ответ получает слихвой. Да это ей далось очень тяжело. Но кто говорил что брак это сплошной праздник?
Старый 08.12.2008, 13:00   #28
Hy Ball
Гость

вспомните, за что вы его полюбили. посмотрите, сколько у него положительных качеств. любите его таким, какой есть и будете счастливы! (F)
Старый 08.12.2008, 21:39   #29
Умничка
Пользователь

Умничка презирают в этих краях
Инна, извините. Я обидеть н ехотела, просто высказала свое отношение к вопросу. Просто мне кажется. что люди не меняются. меняется наше их восприятие. есть многое. с чем мы мирились до свадьбы. а спустя несколько лет. когда вовсю цветет бытовуха. эти мелочи начинают злить. А что вам посоветовать? Я нен знаю-мы с мужем интроверты оба, поэтому меня все устраивает.Еще раз-я обидеть вас не хотела (F)
Старый 13.01.2009, 14:43   #30
Edward Z.
Гость

Интроверт,ето не так уж плохо.Найдите себе занятие,не зацыкливайтесь.Если вы любите человека,не стоит его переделовати,а примите его такого,какой он есть.У меня муж такойже,но я отношусь немного иначе.Просто уделяю ему больше внимания чем он мне.
Ответ

Метки
нет