форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2009, 18:15   #11
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
ЕКАТЕРИНА а какже детский сад?школа?институт и т.п,да и вообще по жизни?Я с тобой согласна,основным залогом воспитания лежит в семье,это само сабой.НО, почему когда дети начинают посещать эти завед-я жутко меняются, появляются много разногласий между ребенком и родителями.Я думаю,что там начинают проявляться наше корневое воспитание,а не дома с мамой,где все решения принимает за него мама,говорит что плохо и что нельзя,что можно и что нет.Только как правило забываем мы об одной вещи( речь идет о всех матерях) о самостоятельности ребенка,о его праве выбора,о его рассудительности и самого Я.Ведь мама не будет все время за него принимать решения,это он должен научиться сам.Вы там говорили на счет усвоения,как он может уважать старших,если его мама думает о самой женжине не красиво,критикуя не бось с папой в присутствии дитя,как та выглядит и на кого похожа.Интересно получается,ну вот если твой ребенок тебе скажет что ему нравятся М & Ж,ка ты воспримешь это?

Метки
нет