![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
ах, вот в чем тут дело-то, оказывается! спасибо, Вера
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
Мы не отклонялись, но позже нам сказали, что имеют в виду какое-то "другое" целомудрие, не в смысле девственности. и пошло-поехало.
![]() |
#143 |
Гость
|
Объясните пожалуйста мне, особо одаренной, почему, если девушка до замужества была девственницей, то она считается высоко нравственной особой? Что плохого в сексе до брака? Что плохого в оргазме до брака?
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
я убеждена, что до брака люди должны пожить вместе. и дело не только в сексе, хотя и в нём тоже.
у меня есть опыт первого замужества, в которе я поспешила именно потому, что родители не разрешили бы нам жить вместе без штампа в паспорте. со своим нынешним супругом, с которым я счастлива, мы до свадьбы вместе жили 2 года. и было это исключительно на пользу. своим детям я буду искренне советовать поступать так же. |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Кстати, однажды наткнулась на такое исследование. Опрашивали мужчин в возрасте от 18до 45 лет. Предмет опроса такой. Доставляла ли вам удовольствие процедура дефлорации( разрыв девственной плевы)? Многие мужчины ответили, что НЕТ. Им вовсе не нравится причинять боль партнерше.
А еще вспомнила такую процедуру, как обрезание у женщин. Женщине обрезали клитор и малые половые губы. Практиковали это в в странах, где проповедуют ислам. Знаете зачем так издевались? Чтоб женщина целомудренной была. :-S |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
Убеждена, что все нужно пробовать до брака и выбрать лучшее. Я не говорю о неразборчивости связей. Нужно быть свободной в выборе. К сожалению, меня родители воспитывали иначе. К этому я пришла после второго брака.
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
Наташа, у нас много общего.
![]() |
#148 |
Гость
|
да, Лариса, очевидно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
А еще влагалище зашивали. Точнее малые губы растирали до крови и они постепенно срастались. Оставляли отверстие только для менструальных выделений. Вот такими варварскими методами добивались этого ЦЕЛОМУДРИЯ. И не нужно обольщаться на счет стародавних времн, когда люди были более нравстенны и целомудренны. И все эти зверства творили с молитвой Богу на устах и считали добром.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
вот гады
Вер, а где Вы это все прочитали?