форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 10:08   #121
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Вот для ВЕРЫ хороший пример мазохизма :"но такова наша жизнь и мы вынуждены подстраиваться под нее. Я всем желаю терпения и удачи!" Нам русским нравится страдать и терпеть,пусть об нас вытирают ноги,пусть у нас нет достойной жизни, а нам наплевать на все это ведь мы просто подстроимся под нее и будем терпеть(совсем согласимся). А что касается бедных наших инвалидов, ветеранов войны,брошенных на произвол дитей и одиноких многодетных мам,до этого нам далеко насрать,ведь нас это не коснулось. ВЕРА вы там говорили,что много прерасного есть в это мире,что именно?
Старый 14.03.2009, 11:06   #122
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Екатерина, да в каждом человеке стоооолько всего! По пути на работу может допустим бабушке помочь какой-нить, придя на работу - облаять коллегу, потом выручить друга деньгами, вечером поругаться с женой.

В глазах одних людей он будет положительным, а другие скажут "Вы его не знаете".И нет практически таких, которые ВЕЗДЕ и со всеми были бы "хорошими".(((
Старый 14.03.2009, 11:16   #123
Белый Шоколад
Местный

Белый Шоколад презирают в этих краях
Целомудрие для кого то это наверно и важно, и правильно, но глупо возносить это до небес т.к. все мы грешны, кто то больше кто-то меньше! Мне кажется целомудрие - это как один из многих критериев порядочного человека но не более! Это мое мнение!
Старый 14.03.2009, 11:51   #124
Настроение
Местный

Екатерина как не странно, но такие браки существуют в нашем современном обществе. Я считаю себя самой счастливой на свете, я нашла для себа человека который меня любит, уважае.В нем все друг, любовник,муж и хороший отец для моего ребенка ( в браке 10 лет). Что касается моих рассказов о тех мужчин которые так относятся к женщинам,то такие браки существуют и совсем не так как вы думаете или представляете " сказка о золотом принципе", вообще по стадистике в год от таких браков погибают 1000 не винных женщин. И ногда когда в браке происходит скандалы и до ходит дело до рук, женщина просто боится идти в полицию(жаловаться) или вообще принемает вину всю на себя потому что любит или есть дети. Не которые говорят, а такие браки не существуют-существуют, такие люди просто напросто не хотят видеть ни чего дальше своего носа. Поезди по миру посмотри что творится
Старый 14.03.2009, 11:52   #125
Настроение
Местный

Насчет РАЯ,то в РАЙ идут нетолько девочки-целочки,а такжи те люди которые совершают добрые поступки. Да и не нам решать,кто в РАЙ пойдет, мы не судьи ( не суди других и судим не будешь).Никто не знает,что дальше существует после этой жизни, а то что нам говоря РАЙ,то это только теория,которая ни когда не была доказана, даж самими ученными и смой церквью. Что касается церкви, то она должна во что-то верить и привлекать народ к вере.Это моя точка зрания.
Старый 14.03.2009, 13:08   #126
Nature Golden Time
Местный

"у моего мужа зарплата через два дня". Дай Вам Бог, чтоб это было регулярно и кризис обошел вас стороной! (F)

У нас ситуация такая: оба в ноябре сменили работу, некоторое время денег не считали, платили нам даже очень хорошо, мы "шиковали", а потом кааааак начались задержки в наших уютных маленьких ООО - да еще какие - как мы начали считать деньги на килограмм картошки. У нас вот-вот должны быть зарплаты, но растянуться это может на неопределенный срок, и это да - влияет на состояние души еще как. (N) И главное - почти везде сокращения, никто никому особо новый и не нужен(((( Хотя у нас охренительный стаж у обоих - представьте - на руководящих должностях.

А у мужа на днях д.р. и представьте - я все равно ему хочу подарить желанный JPS-навигатор, и найду на него деньги!

А во сколько щас обходится содержать ребенка и платить за детсад и все его занятия - ужассссс! У нас это огромная статья расходов.
Старый 14.03.2009, 13:09   #127
Nature Golden Time
Местный

В общем, за такие великие мучения требую попадания в Рай непременно!
Старый 14.03.2009, 13:25   #128
Настроение
Местный

ВЕРОЧКА, мне просто смешно стала на вас и ваше россуждение,у меня значит мазахисткие взгляды на жизнь( то что смотрю не только как у меня,а также на всех остальных) приводя общий вывод об обществе, а у вас значит егоистический взгляд( вам интересно то что у вас).Кому вообще интересно где вы там сидите и с кем вообще общаетесь,а уж тем более когда у вашего мужа зарплата и что вы будете делать.Это обсурдно вам не кажется? Я думаю что не только у вас такая жизнь,а у многих людей,это просто назвать хвастонье, у меня например:Мы тоже сидим дома и тоже получаем зарплату( в двоем). То что вы описали не вижу я в нем целомудрие, а вижу только интерес. А на счет войны как вы говорите в России нету,это не правда, ее надо просто посмотреть с другой стороны,не обыязательно пушки и кровь нужна, а просто " война за выживание",( бомжи,недостаток в каждой семье и т.п)
Старый 14.03.2009, 13:37   #129
Lottie
Гость

Про войну согласна, сегодня её нет, а завтра,,,, неизвестно.

И про здоровье тоже, как то странно. Тем более в России эпидемия гриппа. Хвастатство какое то и не по теме
Старый 14.03.2009, 13:38   #130
Lewis N. Clark
Гость

Наталия, а, по-моему, ничего смешного в словах Веры нет. Просто всё очень зависит от взгляда на жизнь, от того, что каждый для себя от жизни хочет взять и что ищет.
Ответ

Метки
нет