![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Гость
|
А ну тогда ждите, когда бутет четырех комнатная, захочется мерседес, как же ето в поликлинику на коляске ездить! Потом виллу на конарах, надо ж куда нить ребенка отдохнуть вывозить! А потом, внешний вид портить не хочется, все таки еще надо всем мужикам понравится! Потом шуба не из того меха и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
![]() |
Ирина,у Вас вроде двое детишек!Я не понимаю,почему Вы исчете помощи на форуме?Я Вас не хочу обидеть,Вы приятная женщина!Что Вы от жизни хотите?Вчера здесь сказали,что смотрите на мир писсемистичным взглядом!Вас никто не заставляет ещё рожать детей.А двое -норма.Анна Вы правильно поняли суть!У меня один ребёнок и я не сижу на пятой точке!А в ответ от Ирины полёл протест и чтоже будет со мной к 40 годам!Так Ирина?
![]() |
#1143 |
Гость
|
Читайте мой ответ вчера в 17 час. 08 минут. Все! Пока!
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Гость
|
двое детей - по принципу "плодитесь", а трое - "размножайтесь" Сейчас вообще мода брать с приюта детей, чтоб жилищные условия улучшать. Бессовестно это по отношению к детям. 90% взятых детей возвращаются обратно в приют с очередной психологической травмой.
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Пользователь
![]() |
Бр-р-р. я че-т не пойму, а при чем тут возраст? Мне вон как раз "к сорока годам" и что должно быть?
![]() |
#1146 |
Гость
|
Всем привет! Согласна с теми, то жалеет "женщин" негодующих по поводу многодетства, они действительно обделены чего-то самого важного, потому и злобствуют. А многодетным мамочкам слошное восхищение! Главное, чтобы детки росли в любви!
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
![]() |
Почему все обращают внимание на такие слова как,наплодились и размножайтесь?Что тут обидного?
![]() |
#1148 |
Местный
![]() |
Ну норма это вообще вещь относительная,для вас норма-2,а для кого-то-5.По поводу жилплощади,если бы все так считали-каждому по комнате,детей вообще не было бы.Каждому ребенку по комнате,спальни с супругом тоже по-хорошему раздельные,заодно и не "наплодитесь",гостиную,библиотеку,кабинет,и так до бесконечности,да у нас и квартир таких нет
![]() |
#1149 |
Местный
![]() |
Анна,там просто Ирину защищали,а она на меня кидалась,что я подрабатываю по вечерам!Почитаей и ваше мнение изменится!
![]() |
#1150 |
Местный
![]() |
Галина. Я тоже некисло зарабатывала до декрета и собиралась по-быстренькому возвращаться на работу. Думала даже, что как доче 4 мес. исполнится - все, арбайтен
![]()