![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Продаю куртку на мальчика весна-осень. рост86/92 фото у меня в фотоальбоме. Куртка обсалютно новая, по ошибке заказала две. цена 1000руб. г.Электросталь
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Продам свадебное платье(КИЕВ)итальянская ткань,вышывка из камней на кружевном платке.Расмер-от 42 и выше,регулируется по фигуре шнуровкой, рост 165-180 плюс, минус смотря какой каблук.В идеальном состоянии,одето было только на розпись,не венчано.Платье для тех кто хочет выглядеть просто и в то же время дорого, ничего лишнего и наляпистого. В подарок прилагается два подьюбника, перчатки также ручной работы.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Продается автокресло 0+ HEYNER 2000 руб. и молокоотсос новый AVENT ( ручной) 1500 руб.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Девочки!
Приглашаю всех желающих в свою группу по купле-продаже детских вещей и принадлежностей, а также всего того, что необходимо самим родителям. Нас уже почти 6 тыс чел ![]() Группа "Детские вещи и принадлежности. Купля-продажа" (нах-ся в списке моих групп на 3-й стр) Вход по запросам или пришлите мне (F)- приглашу |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Ульяновск.
Кому-нибудь может смесь нужна НАН 1 гипоаллегенный новый (не вскрытый 5 упаковок) выпуск в апреле 2009! мы кормимся НАН 1обычный! гипоаллергенный продам или обменяю на обычный 991447 или пишите на страничке
Как бы сделать так, чтобы «быть собой», но при этом, чтобы у меня была машина, как у соседа, свободное время, как у безработного, известность как у звезды экрана, знания, как у мудреца из книжки и умиротворенность как у тибетского монаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
дорогие мамочки,предлагаю Вам детскую одежду, совместные покупки, оптовые цены.подробности через мою страничку в группе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ!отвечу на все ваши вопросы
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
АНТИКРИЗИСНЫЙ НАБОР ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО!
- коляска2 в 1 (Литллтрек, оливкового цвета) - автокресло0+ -комплект для выписки (меховое одеяло+конверт) - переноска - слинг-шарф - музыкальный мобиль - кенгурушник - бутылочки Авент, ершик для бутылоки 2 молочные смеси 5000 завсё!
![]() |
#158 |
Гость
|
г.Москва.Продаю две пары ботинок детских р-р 21,цвет фуксия,фирма паллада,одни новые,вторые один раз одевали,натуральная кожа,цена 600 рублей за пару.
Два конверта для выписки,новые,цвет белый,кружево,цена 1000 руб. за штуку. Кому интересно,пишите на страницу,вышлю фото. |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Трогательные моменты жизни малыша можно сохранить на долгие годы, и эти осязаемые воспоминания будут радовать не только Вас, но и Ваших родных и близких!
Это возможно благодаря объемным слепочкам ручек и ножек Вашего малыша! Современные материалы, на 100% безопасны для нежной кожи младенца, позволяют воспроизвести мельчайшие линии и изгибы ручек и ножек. Кроме того,можно изготавливать 3D скульптурные копии различных частей тела Вашей крохи, и не только. Возможности ограничены только Вашей фантазией! Слепочки и 3D скульптуры украсят комнату малыша и останутся на память ![]() ![]() Работы можно посмотреть в моих фотоальбомах. Москва, МО.
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
Девочки, хочу купить фигурные коньки 32-33 размера (X)
Если у кого есть пишите в личку, заранее всем спасибо ![]()