форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 18:48   #801
Виктория Горко
Местный

Виктория Горко презирают в этих краях
Для Марины Жолниной. Добрый вечер, Марина. Да, это можно преобрести в аптеке.
Старый 10.11.2010, 18:57   #802
Виктория Горко
Местный

Для Людмилки! Добрый вечер, Людмилка! Если вы не видети усталость ребенка и везде успеваете, то заниматься можно, нужно смотреть на ребенка, но если станет выбор что оставить отталкивайтесь от мнения и успешности ребенка, бы порекомендовала оставить танцы, для тревожных детей они более подходят. Такое поведение, как вы описываете характерно для тревожных детей, им нужно подтвверждение вашей любви, гарантированно ее можно получить, когда плохо, когда вы пожалеете. Демонстрируйте вашу любовь к ребенку чаще, если ругаете, то осуждайте поступок, и подчеркивайте, что ее вы любите все равно. А задает вопросы часто, так ведь хочется поговорить. Больше общайтесь, пусть ваше общение будет эмоциональное. Удачи!
Старый 10.11.2010, 19:03   #803
Виктория Горко
Местный

Для Татьяны Кириенко. Добрый вечер, Татьяна. Очень многое зависит от того, как поведет себя и врач. Вы заранее можете поговорить с ребенком о пользе врача, почитать книжки о докторе Айболите и прочих. Скажите ребенку, что за хорошее поведение врач обязательно даст ему подарок (подарок передайте врачу перед лечением, пусть подарит малышу и похвалит его). Ну и обязательно похвалите малыша за смелость и храбрость, даже если он будет очень плакать. Объясните, что врач должен будет пылесосиком убрать микробов, которые сидят у него на зубике, покажите как дома вы убираете пыль пылесосом. Удачи!
Старый 10.11.2010, 20:04   #804
Вернись Ко Мне
Местный

Вернись Ко Мне презирают в этих краях
Виктория, ещё раз спасибо!
Старый 10.11.2010, 22:57   #805
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
Спасибо большое !
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 03:06   #806
Синица
Новичок

Синица презирают в этих краях
Спасибо, Виктория! Постараюсь присмотреться.
Старый 12.11.2010, 11:18   #807
April May
Гость

Здравствуйте Виктория!Спасибо вам за совет,он мне очень помог.У меня к вам еще вопрос.Ребенок плохо идет на контакт.Например говоришь ему принеси машину.Если он хочет принесет,если нет упрашивай его,заставляй,кричи,ругай все бесполезно.Посоветуйте пожалуйста что в таком случае делать?
Старый 12.11.2010, 11:18   #808
Rasch
Гость

Здравствуйте Виктория!Спасибо вам за совет,он мне очень помог.У меня к вам еще вопрос.Ребенок плохо идет на контакт.Например говоришь ему принеси машину.Если он хочет принесет,если нет упрашивай его,заставляй,кричи,ругай все бесполезно.Посоветуйте пожалуйста что в таком случае делать?
Старый 12.11.2010, 13:25   #809
Dr. Slaught
Гость

Добрый день Виктория! Моей дочке 1год и 8 месяцев. После запора ( покакали на 4 день с клизмой и криками ) боится ходить в туалет. Говорит , " Мама, писать" а сама зажимается и даже по маленькому боится садиться, так как будет больно. Отвлекать и заговаривать не получается. Посоветуйте, как быть
Старый 12.11.2010, 14:11   #810
Виктория Горко
Местный

Для Татьяны Ивановой. Добрый вечер, Татьяна! Для ребенка необходимо понять, почему именно в этот момент он должен все бросить и принести вам машинку, покажите ребенку заинтересованность, ой какая красивая и т.п. Мы часто забываем, что у детей тоже есть свои желания, но почему-то взрослым бывает лень подняться с дивана, можно попросиь ребенка подать и принести что-то, но ведь он тоже может в это время заниматься важным для себя занятием.

Метки
нет