![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Спасибо: 0
![]() |
Салат куриный с красным и желтым болгарским перцем.
Ингредиенты: 0,5 кг кур.грудок, 1 луковица, 200 грамм консервированных резанных шампиньонов, 2 красных, 2 желтых болгарских перца, соль, майонез, растительное масло. Приготовление: 1. Куриные грудки отварить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать. Шампиньоны, лук обжарить на растительном масле. 2. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. 3. Куриное мясо, шампиньоны, лук, перец соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! Моему любимому хитренькому КотУ очень нравится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |