форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 10:30   #111
June Bugg
Гость

А мы почти пять лет прожили с родителями мужа. Сейчас купили двушку. Радости нет предела)))
Старый 26.08.2010, 22:43   #112
Пленница
Пользователь

Пленница презирают в этих краях
До свадьбы 3 месяца жили с его родителями.делали ремонт в своей квартире! Но не бывает двух хозяекона на кухне.да и свекровь тоже рада что мы отдельно живем,пришли на чай друг к другу и все довольны.ни полами ни посудой не попрекнешь!растет сын-1.5 и уже сейчас мы с мужем делаем все что бы в будущем у ребенка была своя квартира и с невесткой будущей жили душа в душу!
Старый 02.09.2010, 08:52   #113
Белобород
Новичок

Белобород презирают в этих краях
живем отдельно. в нашем городе живет только отец мужа, все остальные родители(бабушки и дедушки) в других городах и даже странах
Старый 14.09.2010, 11:15   #114
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Когда родился сынуля,стали жить у его родителей-АД! Сбежали к моим-НЕ ЛУЧШЕ.Сейчас сынуле 7 месяцев-ПЕРЕЕЗЖАЕМ в отдельную квартиру. НЕЛЬЗЯ жить с родителями,поучениям нет конца,бесит.Особенно в вопросах с ребенком,суются во все,было даже ощущение,что это уже не мой ребенок,а одной из бабушек. НАКИПЕЛО
Старый 14.09.2010, 19:31   #115
Doug & Phil Updegrave
Гость

Живем с моей мамой уже третий год.По началу все было очень хорошо,каждый занят своим делом ,друг друга не напрягали,когда родилась дочка и мама ушла с работы,решили, что работу ей искать не надо, а она будет помогать мне,через месяц начался АД,во всем дает советы,все я делаю не так,ребенка не люблю,кормлю не правильно и т.д.сейчас переезжаем в свою квартиру,жду с нетерпением.Отношения с мамой очень испортились,с каждым месяцем все хуже
Старый 14.09.2010, 20:03   #116
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Слава Богу живем с самого начала отдельно. Никогда не хотела жить с кем-то,хоть в сарае,но своей семьей. Никто не достает,не учит,разлад в семью не вносит. Вы извините,но хоть кучу мусора посреди комнаты сделаю,слова никто не скажет. Своё это своё.
Старый 15.09.2010, 08:46   #117
Minnie
Гость

Мы тоже никогда не жили вместе с родителями, после рождения ребенка было очень-очень-очень трудно, по ночам не спали оба (за что себя ругаю, позднее уже стали спать по очереди), мужу с утра на работу в полубессознательном состоянии (т.е. вечером уже почти не помощник, чуть отдохнул и опять "качать!".), мама изредка (далековато добираться) приезжала помогать, а я впервые в жизни позавидовала тем, кто живет с родителями вместе (хоть какие-то дела по дому не нужно делать, да элементарно можно спокойно в душ сходить - есть кому с ребенком побыть). Но о переезде даже мысли не было, правильно девочки пишут, что при таком раскладе часто портятся отношения между всеми членами семьи.
Жить вместе с родителями - это наверное искусство, далеко не у всех получается.
Старый 15.09.2010, 08:48   #118
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Протопик нельзя применять у детей до 2х лет!
Старый 15.09.2010, 12:55   #119
Антонина Козлова
Новичок

Антонина Козлова презирают в этих краях
Мы живём в квартале от родителей,помощи много,нам повезло!
Старый 15.09.2010, 15:33   #120
Табу
Пользователь

Табу презирают в этих краях
Я тоже за то что бы жить отдельно, ни моя мама, ни родители мужа никогда ничем меня не попрекнут, когда приезжаем к свекрови в отпуск, я там могу сделать что-то или приготовить, только когда они уходят куда-нибудь по делам, так ни посуду со стола собрать, ни наши вещи постирать, даже ночевать уходят в летний домик, что бы мы ночи проводили как и полагается любимым. а то в доме стены тонкие и "шепотом" уже не то!

Метки
нет