![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Зачятие было в июне,мне было 23 года,т.е.6+23=29,а у меня родилась дочурка,не совпало,ну и хорошо.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
![]() |
Оба раза теория не совпадала. У меня две доченьки.
Сейчас второй раз за мужем и молодой муж мечтает о сыне. Подскажите, когда бы нам зачать , чтобы получился мальчик. Мой день рождения 18 марта 1979, муж рожден 29 мая 1984. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
У моей подруги не совпало,она родила мальчика,и у меня тоже не совпадает- жду девочку через 2 недели!
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
Ой, девочки! Так, чтоб стало понятно- в одном эякуляте- полтора миллиона (кажется так) сперматозоидов, из которых половина с хромосомным набором ХХ, другая- с ХУ, в соответствии с чем- ну как можно рассчитать, какой из этого оголтелого табуна прорвётся к яйцеклетке! Или вы думаете, что у них график проникновения( как в пионерлагере в своё время график уборки палаты) на стене висит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#215 |
Гость
|
А в чем теория-то?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Попробуйте рассчитать по этой ссылке
ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Два раза совпало
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Мне кажется расчеты с цифрами никак не влияют на пол ребенка! Может рассматривать у кого раньше кровь поменялась (у мамы или у папы)?Хотя.здесь тоже цифры!
|
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
надо же! у меня тоже совпало
![]()
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
По вашей теории не совпало. Мне 24 зачат в феврале, получается 26 - (X) , а у меня . По ссылке совпало.
Я знаю другую теорию: Возраст мамы(24) + месяц зачатия(2) + 63 получившуюся сумму разделить на 2. 89:2=44,5 четное число-мальчик нечетное-девочка То же самое, но тут есть 50:50 44,5 - вроде , но Возможно и (X) . Тут больше вероятности попадания