![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Привет! Если он ничем не болеет, (ты должна быть в этом на 100% уверена)то ничего страшного для тебя нет, не бойся! Но самое ужасное, что все его ошибки могут отразиться на его будущих детях. Поговори с ним (насчет того, что он быстро худеет), убеди его в том, что ему нужно сходить в больницу, узнать все ли у него в порядке. Сходи с ним вместе. Я думаю, что ему будет приятно, что ты заботишься о его здоровье. Я со своим парнем хожу в больницу (даже к зубному врачу) и ему нравится такая забота. Не бойся ничего раньше времени, все будет ХОРОШО!!
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Дело-то только в том, что он может тебя чем-нибудь заразить и ВСЕ, а если ты на 100% уверена, что он здоров, то все в порядке. На половую жизнь это никак не влияет. Врачи не могли вас обмануть, они не имеют на это никакого права. Да и зачем им вас обманывать?! Если бы диагноз подтвердился, то им бы пришлось поставить его на учет.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Самец, ты прав только в том, что все отразится на детях. Я с этим согласна. Но не надо сразу ставить клеймо на зависимых людях. Наркотиков великое множество. Мы же не знаем, какие точно он употреблял. Ты говоришь, что ей нужно его бросить. А что делать девушке, которая его любит? Если бы ей было легко это сделать она уж точно не просила у нас совета.
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Ну, что же опять вот так? Я уверена, Светлана нормальный, здравомыслящий человечек и она сама для себя сделает выводы. А как бы ты поступил на ее месте?
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
Я? Да очень просто, бросил бы , да и еще бы по лицу дал за то, что скрывала правду, проверился, если все ок, жил бы дальше и забыл, ну уж если положительный результат,то рассмотрел бы кандидатуру через оптический прицел.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Девчонки, вы когда нибудь с наркоманами спали???? дело в том, что друг моего парня умер в пятницу.от передозировки.дак вот, когда его раздели (труп его), его член был чёрный и весь в ожогах..что это???? от наркотиков????
|
|