![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
у меня свекровь ЗОЛОТАЯ. точно вторая мама!
|
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
![]() |
Девочки как я вам завидую, что вам повезло со свекровями.
Я всегда хотела сблизиться со своей свекровью. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. У нас двое сыновей.Моя свекровь все-таки разрушила наш брак. 3 года назад мы с мужем разошлись. Я не выдержала и подала на развод хотя любила мужа и сейчас люблю. Когда я подала на развод свекровь сказала моему старшему сыну:"Приползете!" Год назад свекровь умерла. А у нас нет семьи, нет мужа, нет отца и нет свекрови.
![]() |
#413 |
Новичок
![]() |
И у меня всекровь замечательная (правда есть свои недостатки, а кто не без греха?), но в целом - супер!
![]() |
#414 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь самая лучшая на свете. Её с гордостью можно назвать второй мамой.
![]() |
#415 |
Местный
![]() |
Я люблю свою свекровь, она мне стала матерью!
![]() |
#416 |
Гость
|
у меня со свекровью не могу сказать что плохие отношениея но и не очень хорошоие я ее во многом не понимаю иногда советы за советами а иниогда делает вид что ни чего незнает (дурочку включает) хорошо что живем не вместе а то наверное было бы тяжело и мама я ее назвать не могу но и врогам я ее не считаю самое главное что она в наши отношения с мужем не лезит а остальное переживем
|
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
![]() |
У меня замечательная свекровь. Она мне стала второй мамой. Я ей за все очень благодарна.
![]() |
#418 |
Гость
|
повезло вам, девочки! моя свекровь.хм.непонятная.Мы как только поженились жили вместе. Первые полгода вроде все нормально, потом ее начало раздражать ВСЕ (как едим, как обнимаемся, как целуемся, даже запах в квартире - с работы пришла и говорит, как тут у вас воняет!, хотя мы пришли с работы на 15 минут раньше ее и "навонять" явно не успели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
У нас хорошие отношения. мне кажется мы терпимо относимся к недостаткам друг друга. Мы очень много времени проводим с его родителями. Но мне сними тепло и уютно. Конечно всякое бывает и советы неуместа иточка зрения иногда устарела, но я вижу любит она внука, сына и все делает что бы нашей семье было хорошо. Я ее называю ангел хранитель нашей семьи
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
точно не подружка!
|
![]() |