![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
моя вторая мама, по другому не могу сказать)))
Это прекрасная, мудрая, добрая, милая, умная, красивая, заботливая, и много-много еще самого хорошего, женщина! Она воспитала такогозамечательного мужчину - моего любимого мужа! Как ее можно не любить и не уважать???? Всем бы такую маму мужа, как у меня! Для меня она пример как и моя родная мама. Я обязательно буду такой же свекровью как она и такой же тещей как моя мама ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
![]() |
И не друг,и не враг,а так. Мать моего мужа,за 1,5 года видела 1 раз на свадьбе,на внучку посмотреть не приезжала, нам 8.5 мес,в гости тоже не зовет. При рождении внучки ограничилась СМС-кой с поздравлениями. Не лезет с советами,не вмешивается и ладно!
![]() |
#393 |
Пользователь
![]() |
не все свекрови одинаково полезны. моя ищет работу мне на руки-настоятельно зовет на дачу в помощь,в ягоды,спрашивает наделала ли я закаток. после рождения внучки была несколько раз ,каждый раз знакомилась" я -мама твоего папы", лезет со своими советами по ГВ, пытается всунуть моиму ре одежки своей старшей 17-ти летней внучки, в общем раздражает меня как может!!
![]() |
#394 |
Гость
|
У меня замечательная свекровь, она мне как вторая мама. В отношения с мужем не лезет, в воспитание внучки тоже. Девочки, она даже внучку на руки первый раз сама не взяла, не просила, хотя я видела как ей хотелось. У нее столько счастья было в глазах, когда я ей дочку на руки сама дала. Теперь няньчится с ней, но всегда разрешения спрашивает, хотя живет вместе))) Всем желаю таких отношений со свекровью как у меня!
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
![]() |
У меня тоже просто суперская свекровь, очень добрая и ненавязчивая.
![]() |
#396 |
Новичок
![]() |
Кому как повезёт.В моём случае просто родственница.Главнее мамы нет никого!
![]() |
#397 |
Новичок
![]() |
У меня уже 12 лет как умерла свекровь.Раньше я её не очень понимала,все думала придирается. А теперь осознала,что и советы были умные, и я иногда поступала не правильно.Прошло время я повзрослела переоценила все.Правда больше нету моей второй мамы.
![]() |
#398 |
Гость
|
Моя свековь стала роднее моей мамы она просто супер!!
Такую свекрровь грех чемто обидеть!Я ей очень благодарна!Дай ей бог здоровья еще на много много лет! ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
мне с свекровью повезло,что скрывать!во всём поможет во всём поддержит,но поверьте слишком хорошо это тоже бывает мешает!!
![]() |
#400 |
Новичок
![]() |
Свекровь хоть и считается родственницей, но в жизни я этого не ощущаю. В отношения наши с мужем не суется, но и помощи не жди. К внучке, как и к своему сыну дышит ровно - "они ей что есть, что нет". О моей любви к ней тоже говорить не приходится.