![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
После проклятий мой свекрови на бесплодие до рождения сыночка, я с ней не общаюсь вообще.Благо отдельно жить стали недавно.А еще она при мне сыну своему сватала какую-то девушку (sc) Теперь она не знает,что у нее внук А то его еще проклянет
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Наташа Баёва (Шергина)- вторых матерей не бывает- мать у человека одна, а моя свекровь своего сына мне не отдала- мало того тоже другую сватала при мне, кричала что детей нам не надо( у меня срок был уже 16 недель)- и я о вашему её любить должна !?
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Господи, какие ужасы вы рассказываете. :-O Ну - такие свекрови, которые против внуков и вообще - против невесток - суперэгоцентричные дамы, зацикленные в жизни только на себе, весь мир должен их ублажать и ухаживать за ними, неизвестно - и как они при своем таком складе отважились сами на роды-то и воспитание детей?!
![]() |
#304 |
Гость
|
Просто мать моего мужа.Совершенно равнодушно к ней отношусь.Если бы жили вместе -скорее всего была бы врагом,а так-существуем на расстоянии без военных действий.
Мне кажется все зависит от человека,неважно,свекровь она или тещя |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Девочки, а вам не приходило в голову, что свекрови тоже читают ваши высказывания? Мой совет: годы пролетят быстро, не успеете оглянуться- сами станете свекровями(между прочим, "свекровь"- своя кровь), вот тогда и вспомните свои обиды и постарайтесь стать для своих снох любимыми и золотыми. Но мне кажется, что у многих не получится, потому что причина в вас самих - добрее надо быть.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
![]() |
Эта тема актуальна, на мой взгляд, для тех, кто живет со свекровью. Жить с родителями нельзя! Ни с какими. Но в любом случае, свекровь - не враг, конечно! У меня у самой две сына, я уже сейчас готовлю себя к этой почетной миссии - свекрови.
Хочется быть просто в каких то вопросах мудрой, помогать, а не мешать. Любая мать желает своим сыновьям хорошей семейной жизни. Любите мужей! (F)
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
заранее извинюсь за грубость - сцука она 8oI
(я про свою бывшую)
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
согласна с Кариной. моя тоже своих сыновей теперь возле себя посадила. обоих развела с женами. и по фиг, что дети уже есть
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
Мы не живем и не жили со свекровью. Но я ее так "люблю" и она меня.
![]()
![]() |
#310 |
Гость
|
По поводу- что свекрови читают эту тему, пусть читают- может поймут что-то и своё отношение изменят. К теме добавлю- мы живём с моими мамой и бабушкой, у мужа с тёщей отношения лучше чем с собсвенной матерью.
|
![]() |