форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 02:26   #231
Lake Speed
Гость

Мы живет в другом городе, поэтому у меня есть любимая свекровь, а у моего мужа есть замечательная теща. И видимся мы 1 раз в году, в отпуске. так что никаких претензий у меня к свекрови нет, как и у нее ко мне.
Старый 06.10.2008, 09:32   #232
Марина Шерпакова
Новичок

Марина Шерпакова презирают в этих краях
У меня тоже свекровь далеко живет, потому и отношения хорошие.Раз в год на недельку приезжает, все нервы выматает, везде влезет , терплю, делаю вид, что все нормально, ради мужа конечно.
Старый 07.10.2008, 23:58   #233
Florrie
Гость

Родители в наши отношения не влезают, видимо не привыкли. После свадьбы мы сразу уехали от них, так что наши визиты для них праздник.До свадьбы были конечно претензии - кто он такой, зачем она тебе нужна, а сейчас все у нас хорошо.
Старый 08.10.2008, 07:17   #234
Maisie
Гость

А моя "любимого внучка" ни разу с днём рождения не поздравила-даже по телефону, а в гости к ней приезжаешь- так прям сахарная, а сын её боиться.
Старый 08.10.2008, 07:24   #235
Matt Tress
Гость

любовь, уважение, готовность всегда прийти на помощь к матери и родственникам положительное качество мужа, свидетельствующее о его надежности, стабильности, отзывчивости и щедрости. Это я умом понимаю, но меня честно говоря бесит когда почти каждый выходной по просьбе своей мамы муж сразу после работы срывается на ночь и едет за 140 км. на все выходные помагать по строительству. Они сами строят дом без наемных рабочих, нанимать не хотят принципиально, гордятся что построили все своими руками. Я остаюсь с детьми дома одна. Честно, не понимаю, если посчитать сколько мы потратили на бензин на проезд чтобы поддержать 2 доски и положить 10 кирпичей, гораздо дешевле нанять местных специалистов. Может я и не права :-S.
Старый 08.10.2008, 07:46   #236
Tay
Гость

у меня су.а. 8oIникогда ничем не помогла.я после операции хоть бы позвонила спросила чем помочь.ни разу не позвонила,только после операции ко мне в палату пришла и давай мне мозг выносить..и все больше я ее не видела и не слышала.но конечно только сыночку звонит.беспокоиться сытый ли он.придет время ей понадобиться помощь,тогда и посмотрим.
Старый 08.10.2008, 08:36   #237
Марина Cергеевна
Новичок

Марина Cергеевна презирают в этих краях
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

У моей свекрови 2 сына и соответственно 2 невестки)) Так вот, она говорит, что ее невестки самые лучшие и я тоже могу сказать, что моя свекровь самая-самая Она всегда помогает, даже если не просишь, но такое ощущение, что она все чувствует и вообще она очень тактичный человек, у меня даже мысли плохой про нее нет))) С внуками она готова сидеть сутками и естественно они ее тоже любят! Сплюну еще раз
Старый 08.10.2008, 11:40   #238
Покуневич
Новичок

Покуневич презирают в этих краях
А я от своей свекрови любви никакой не жду, единственное мне не понятно как можно жить в одном городе и не придти к внуку хотябы раз в месяц, ее даже и не тянет к нему, она занемается только своей внучкой( от дочки) и все. А на каждом углу арет что всех она любит и всем она помогает. Правда сыну своему деньги дает.
Старый 08.10.2008, 11:44   #239
Глюкоза
Местный

Глюкоза презирают в этих краях
Марина Налимова, вы описываете точь в точь нашу ситуацию. Дай бог каждому такую свекровь!
Старый 08.10.2008, 23:11   #240
Will Power
Гость

Мне рассказала одна женщина: когда она вышла замуж ее свекровь сразу предупредила, у тебя есть твоя мама - путь она тебя любит. у меня есть своя дочь - она будет моей любимой дочерью.
Ответ

Метки
нет