![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
![]() |
Я со свекровью прожила под одной крышей первые 5 лет после свадьбы.Она ко мне относилась всегда по-доброму и отношения до сих пор замечательные.Для меня свекровь и друг и помощник.
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
ПРОСТО СВЕКРОВЬ,НЕ БОЛЕЕ.
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
Не утихает ревность. Как тут быть?
И злой свекровью нет желанья слыть. Сноха-девчонка с виду некрасива. К тому же неумеха.Нету силы Смотреть,как сын ее оберегает. И ревность душу снова обжигает! Как вечер, так в кино или на танцы . Нет, чтобы с нею, с матерью остаться. Откуда нежность вдруг проснулась в сыне? Был молчаливым, бирюком, а ныне С женой-заморышем, гляди, как балагурит! Одно отрадно-что не пьет, не курит. А может, зря она девчонку хает? Соседки говорят, что неплохая. Но с ревностью как сладить, с окаянной? Ведь давит сердце, будто чертов камень! .Открылась дверь.И не вошла-влетела Косая челка, хвостик с лентой белой. -Ой,мама, здравствуй! Чем тебе помочь? И-отпустило.Прибежала дочь. Она сейчас лишь только поняла, Что не сноху, а дочку обрела!
![]() |
#224 |
Пользователь
![]() |
И не друг и не враг,ни кто.печально очень.Да бог с ней пусть это будет её печалью
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
Враг! По крайне мере моя! Семью разрушает и при этом такая лицемерная. (N)
![]() |
#226 |
Гость
|
Я свою свекровь очень уважаю. Она энергичная, умная и веселая женщина. + она мама моего мужа - самого любимиго мужчины на свете!
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
![]() |
У нас хорошие отношения, она хороший человек, мы старались не ссориться, но теперь помощи ждать неоткуда, надеемся только на свои силы. Свекровь перенесла 2 инсульта и с тех пор тяжело больна, что взять с больного человека?
Так что и готовка и уход за малышом и уборка - все обязанности в основном будут на моих плечах. А раньше она и в магазин ходила и готовила. помогала чем могла. эх. :'(
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
У меня замечательная свекровь - вижу ее ровно пять раз в год, хоть и живем в одном городе.
И в среднем пару раз в месяц по телефону. Лучше не придумаешь!
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
И по поводу наших детей-их внуков.
Летом на 2й ДР дочери у нее стали справшивать кто это, а кто это. На всех говорила правильно, баба, деда, по имени. Когда показали на свекровь, она сказала "тетя". Что тут можно сказать - пять раз в год видятся. После чего муж мой выслушал лекцию на тему "как же это так!" на что он естественно сказал своей маме что чаще ребенка надо видеть. А у нее видетеле здоровье не позволяет и режим. Ну что ж, тетя так и будет. Я правда после этого рассказала дочке кто это. Теперь она знает, даже по телефону просит позвонить "другой Нине".
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
А у нас отношения не сложились с самого начала.Так что вежливые,не более-мы так с мужем договорились(он сам все понимает,что с ней очень тяжело даже ему).Ни о чем не просим.Ни за чем не обращаемся.А жаль.Я ведь хотела,чтобы у нас были добрые отношения.Она ведь мать моего любимого человека.