форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 07:50   #201
Donald Duck
Гость

А у меня к сожалению нет свекрови
Старый 08.09.2008, 10:17   #202
Dr. Look
Гость

Мне со свекровью можно сказать повезло ,да вобщемто и со свекром тоже - замечательная семья, и отношение у нас как мамы и папы, но думаю в любом случае не надо забываться, что всетоки это их сын, а я сноха
Старый 08.09.2008, 13:53   #203
Кожевина
Новичок

Кожевина презирают в этих краях
Теперь не общаюсь с ней вообще! И мне стало спокойнее!
Старый 08.09.2008, 15:50   #204
Candy Barr
Гость

Моя свекровь при знакомстве с моей мамой сказала- "ну раз уж они вместе ладно- ему же надо с кем-то спать", а потом ещё долго удивлялась что это на неё все обижаются.

У самой сын( 2.5 ) очень боюсь в будущем стать ТАКОЙ свекровью
Старый 08.09.2008, 16:28   #205
Jay Walker
Гость

А у меня запил муж, и поднял на меня руку, а моя свекровь сказала после этого, что я сама виновата и я плохая жена, так мне и надо. Теперь он живет у нее, а я подала сегодня заявление в суд о разводе. Даже не знаю хорошая она или нет, если наливает сыну у которого молодая жена и дочь 11 месяцев.
Старый 10.09.2008, 12:35   #206
Вика Черкашина
Пользователь

Вика Черкашина презирают в этих краях
про свекровь говорят либо плохо,либо ничего я скажу что моя свекровь в начале не очеь то была рада что ее сын со мной встречается,потом хочет жениться!он до меня год встречался с девушкой,жил с ней,она безумно нравилась его матери,а когда они расстались,она всячски пыталась их примерить,но он был против!я сней часто ссорилась в начале!особенно когда она мне рассказывала чем лучше кормить мужа, что он любит,часто лезла не в сое дело!но со временем поутихла,сейчас я в положении,скоро роды!оа передает мне мои любимые соки,готовит стдунь,я его безумно люблю1!отношение поменялось! а может я успокоилась?! она мать моегомужа,ссорясь с ней ничего хорошего из этого не выйдет!а так я с ней по хорошему и она ко мне тоже!
Старый 10.09.2008, 12:43   #207
Hy Ball
Гость

Наташ, у Вас такая замечательная дочь! Я уже не говорю о вас, вы такая красивая. Неужели муж согласится так просто развестись? Господи, что за свекровь такая, которая сама наливает сыну и потом вас в этом винит. Бог накажет ее. А вам сил и терпения. (F) Лиза просто очаровашка! (X)
Старый 10.09.2008, 12:46   #208
Небо Лондона
Местный

Небо Лондона презирают в этих краях
Вика, подождите радоваться раньше времени. Вот родите, и ситуация может в корне измениться. Одно дело, когда Вас учат готовить любимые блюда сына, а совсем другое - пытаются обучить воспитанию собственного ребенка.
Старый 10.09.2008, 12:48   #209
Небо Лондона
Местный

Небо Лондона презирают в этих краях
Наташа, Вы абсолютно правы, что подали на развод. Если мужчина хоть раз поднял на Вас руку, то он обязательно повторит даное действие. А фотку надо подписать - я и МОЯ Лиза.
Старый 10.09.2008, 17:00   #210
Вика Черкашина
Пользователь

Вика Черкашина презирают в этих краях
Ирочка,я и е радуюсь особенно! я терпеть е могу свою секровь, терплю ее только ради мужа!просто принем лишний раз стараюсь его маму не обсуждать!ставлю себя на его место!кому приятно когда про твою маму говорят плохо?!просто у нее характер сложный и у меня не простой,но когда я с ней по хорошему,она по крайней мере не портии мне настроение,побыла немного в гостях и уехала!

Метки
нет