![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Хорошая свекровь та, что живёт отдельно, а желательно и в другом городе.
Ездием в гости, созваниваемся, и она никогда не лезит в нашу семью. Детей возим каждые выходные, летом почти на всё лето они там,она живёт от нас в 38км. Помогает, за что Огромное ей спасибо.
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
А моя свекровь целыми днями у нас торчит, хотя мы с мужем и сыночком маленьким живем отдельно, но такое ощущение, что и она с нами живет! Приезжает из другого района каждый день, даже когда ребенка не было, 1 раз в день но зайдет. а сейчас с малым весь день у нас ! Ну вот как сказать свекрови (и не хочется обижать), что она очень уж часто к нам ездит, и порядком поднадоела.
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Ой у меня со свекровью некакие отношения.Она против нас если свою внучку она впервые увидела когда ей было 1.5 годика
|
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ
![]() |
#185 |
Гость
|
А я жутко скандалила с первой свекровью. Довели друг друга до нервного зуда. Потом 5 лет вообще не общались. Теперь понимаю, что я вела себя не корректно, а ее вина только в том, что не дала нам отдельно жить. Сейчас общаемся нормально. Даю ей с внуком общаться, она его очень любит.
Со второй свекровью уже строила отношения совсем по другому: спокойно, тактично, серьезно и уважительно. А тут недавно прям почувствовала такую благодарность, что она мне мужа родила такого любимого. Она, правда, тоже старается. И живем отдельно. А еще мы часто объединяемся чтобы мужа в чем-нибудь убедить. А слов: "Мы решили." он вообще опасается, знает что тогда спорить бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
У меня сложные отношения со свекровью. Но она любит внуков. Так что мне ещё повезло.
![]()
![]() |
#187 |
Гость
|
А у нас со свекровью вообще никаких отношений нет - мы просто не общаемся. Хотя какое-то время жыли вместе. Зато мужу моему достается - столько всего хорошего он обо мне слышит периодически.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
А моя свекровь развела меня с мужем. Это при том что у нас дочке два года и я сейчас беременна вторым. Но он делает всё что она ему скажет. Так что бывают и такие свекрови!
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
А у меня с точности до наоборот. Свекровь -друг, ну а родная мама. Она все хочет разрушить мою семью, притом, что дочке 9 месяцев. (tr)
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
Свекровь заменила мне маму так как два года назад у меня умерла моя мама :'(.Хоть видемся мы 1 раз в год,так как она живет в Испании,но звонит по несколько раз в неделю,мы с ней чясами болтаем.
![]()