![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
У меня свекровь друг, мамы у меня нету, так что свекровь у меня вместо нее, чуть что всегда поможет!
![]()
![]() |
#162 |
Пользователь
![]() |
Поздравляю сладенькую доченьку Инны Зонис (F) (F) (F)
Пусть растет красивая как мама и здоровенькая! (X) (X) (X) () () ()
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Dlia Ekaterini: Bolishoe spasibo!
![]()
Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись. В тот миг приснись, когда пурга качает за окном снега. В тот миг , когда все замело , и на душе белым-бело. Ты мне приснись, рыжий лист кленовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
![]() |
Так сложилось, что свекровь у меня не одна. Но с первой, "как с первой любовью", отношения были особенно теплыми. Мама у мены малость нервная была, наказывала часто, по душам с ней нельзя было поговорить - стазу оценки и наказания или, еще хуже, причитания и стенания. А вот со свекровью все это состоялось. И даже после расставания с ее сыном я называю ее мамой, хотя вижу теперь крайне редко. Я и свою маму стала лучше понимать и забыла детские обиды благодаря ей. Она помогала мне с обоими детьми, выхаживала, когда я лежала в горячке, жалела, словно родная мать. Для меня она всегда остается. мамой.
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
Моя первая свекровь очень милый человек,правда живет в другом городе,но я ездила к ней каждый год,а после смерти мужа,до сих пор перезваниваемся,и она приезжая к родственникам на дачу раз в год,просит свою внучку хотя бы на неделю пообщатся,только в этом году не приехала,так как ее дочь сейчас родила второго ребеночка,но позвонила как будто извинялась,я прям в осадок выпала.
А вторую "свекровь" я даже не видела,мой гражданский муж так преподнес ситуацию, что и видеть не хочется.второй дочке 7 месяцев,а она и не звонит,и не видела не разу. только ему на сотовой звонит и денег требует,и ее не волнует что я в декрете,денег мало,двое детей и тд и тп. 8oI А он не еденственный сын,он среденей,старший живет с ней,младший в армии. :-S
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
В начале наших отношений с её сыном она со мной враждовала,впрочем как и со своим сыном.Сейчас я на 8 месяце беременности и мы скорее просто знакомые люди,держим нейтралитет в общении,три месяца назад мы купили квартиру и вернулись в поселок,где живут его и мои родители,и очень здорово,что она не из тех,кто учит жизни и диктует как нам жить. Практически всегда (очень редко) она звонит моему мужу,да и то когда ей что-нибудь надо. Но её сын очень похож на нее саму,так что на все её просьбы с радостью откликается и.ничего не делает.Я не вмешиваюсь в их отношения,она не вмешивается в наши отношения,что еще нужно для залога благополучия молодой семьи
![]()
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
Может мне действительно повезло со свекровью. А у кого не сложились отношения, очень жаль.Попробуйте не переносить "военные действия" в свою семью, пусть ваши дети растут в покое и в радости. Очень хочется верить, что ваши мужья окажутся настоящими МУЖЧИНАМИ( а не маменькиными сынками) и сумеют защитить свой дом, свою семью и свою ЖЕНЩИНУ. Счастья вам девочки! (F) (F) (F)
![]() |
#168 |
Новичок
![]() |
lIUDI! mOJETE MENIA POZDRAVITI! moI SVEKR SO SVEKROVIU OT MENIA OTKAZALISI! sKAZALI , CHTO IA DRIANI I ONI MENIA ZNATI NE HOTIAT!
Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись. В тот миг приснись, когда пурга качает за окном снега. В тот миг , когда все замело , и на душе белым-бело. Ты мне приснись, рыжий лист кленовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
![]() |
Меня удивляет то, что взрослые люди, родители мужа не хотят принять выбор сына. И преже чем говорить вот она плохая, не хотят познакомиться и понять свою невестку.Ведь если сын ее выбрал и решил с ней жить и детей воспитывать, значит она для него самая лучшая. Причем начинаю вес сыр бор именно родители.Потому что я еще не видела ни одной девушки, которая не познакомившись с будующей свекровью говорила про нее гадости.А вот будущих свекровок видела.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
![]() |
Это точно!
Не видела и не слышала чтоб хоть одна еще не невеста, а просто девушка, не зная родных своей половины их поносила почем зря! Наоборот всегда волнуешься, ждешь что найдешь общий язык, если не с первого то со второго раза точно! И ни одна не подходит к знакомству с того угла, что ей в ноги надо кланиться и воспринимать ее такая как есть! А невестки тем более хотят наладить все, но как тут наладить с такими родственниками мужа!?!